白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[爱我论坛] 感动,我们一起手拉手!

43万

174万

超级版主

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

真好!

初中三年级

大学一年级

有你真好

初中二年级

谢谢 2017年夏天 我来了一阵子 没有看见这篇文章里的很多人 但谢谢你还在 阿蔡也看见了 谢谢
七月小安 加油

43万

174万

超级版主

liyuyi 发表于 2017-7-10 18:04
谢谢 2017年夏天 我来了一阵子 没有看见这篇文章里的很多人 但谢谢你还在 阿蔡也看见了 谢谢

也是多年前的帖子,有一些朋友至今联系!

高中一年级

写的真好

43万

174万

超级版主

托儿所

亦宁 发表于 2011-6-20 11:34
这几天陆续会把对一些熟悉朋友感悟添加进去。来到这里,认识你们真好!

才情横溢的女子,让我刮目相看的女子,内心很仰慕,上帝竟如此的弄人,读着你的文字,字字珠玑,仿若在一片茵茵的竹园里,静静地读一卷经书,此时此刻,心是透明的,肺是绿色的,仿佛置身于天然氧吧,身心舒泰,一次精神的食粮,一次身心的沐浴,拜读了,谢谢!

托儿所

亦宁 发表于 2011-6-20 11:34
这几天陆续会把对一些熟悉朋友感悟添加进去。来到这里,认识你们真好!

才情横溢的女子,让我刮目相看的女子,内心很仰慕,上帝竟如此的弄人,读着你的文字,字字珠玑,仿若在一片茵茵的竹园里,静静地读一卷经书,此时此刻,心是透明的,肺是绿色的,仿佛置身于天然氧吧,身心舒泰,一次精神的食粮,一次身心的沐浴,拜读了,谢谢!

43万

174万

超级版主

美丽的心 发表于 2018-9-12 13:29
才情横溢的女子,让我刮目相看的女子,内心很仰慕,上帝竟如此的弄人,读着你的文字,字字珠玑,仿若在一 ...

你的文笔也是特别的美,看你的评论满心都是欢喜的,谢谢给予这么高的评价!

托儿所

亦宁 发表于 2018-9-12 14:33
你的文笔也是特别的美,看你的评论满心都是欢喜的,谢谢给予这么高的评价!

高中二年级

才情横溢的女子,为你点赞

小学二年级

好喜欢你的乐观,你的善良,我是新加入这个论坛的新人,因为老公,我开始对BB决定来一个深入了解,我真的从你的内容中,得到了很多的自信,我从你的帖子一直刷到了这里,当然我看时间轴并不是按照顺序的

登录/注册后可看大图
,但是我坚持看了一个多小时。老公现在有点自暴自弃,确实最初不太了解这个病,所以病急乱投医,方法也不对,也并没有很好的坚持,所以现在的部位跟你最早的部位差不多,也很多,只是面积还没有很大,我真的希望我的这份坚持,可以感化老公,我坚信,我会鼓励他,支持他,并且一直陪着他,在你的乐观精神的影响下一起战胜这个病。我们在一起八年多了,结婚也快两年了,真的希望我们也可以很好的控制住,然后有属于我们自己的爱情的结晶。谢谢你们的存在,让我不在迷茫,有方向的坚持感恩。

43万

174万

超级版主

WangBian 发表于 2021-1-29 23:39
好喜欢你的乐观,你的善良,我是新加入这个论坛的新人,因为老公,我开始对BB决定来一个深入了解,我真的从 ...

白白几乎不影响孩子的,遗传概率也是很低,看得出你真的很爱你老公,也希望你老公能顾忌你的感受能坚持治疗看看,加油