白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青青子衿

[白白故事] 回忆录:离人已远,我的白癜风情伤之路!(连载中)

2万

硕士生

QQ
好强的回忆录
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

好几天都没有来了,瞎忙着起,心情总是不好不坏,总有语言安慰别人,给别人指路,可我自己的心结总是打不开,就像前面的回复所说,真的能放下就好了,今天接上贴继续扒一扒,我也想看看别人的回忆录,亦宁你快点开回忆贴吧。

天涯哥(喊你哥,因为你是版主,岁数你不一定有我大哦,呵呵)猜到了后面的事情....

第二天起床去上班,上班路上,出来的路口就是个邮局,代卖充值卡,买了一张50元的卡充了话费,继续去上班,回忆上班的事情都是扯淡,那么久的事情,谁回忆得起啊,那个时候的工作其实工作量不是很大,每天也就是上上网,编编项目可行性报告,后来我做业务了,就带了两个小弟,更是闲的时候多,忙的时候少,但是还是比不了现在闲,呵呵...

现在只回忆得起,上班是无聊,盼着下班。那个时候只是下班了,晚上才打电话,现在想起来好奇怪呀!下班了,吃饭,耍游戏,到了9点,把游戏停了,掏出电话,又拨出了号码,又开始电话诉衷情,Blablabla又是一通,不知道哪里有那么多的话可以说,前面我说起是3月开始打的电话,电话打了一个多月,直到她4月30号坐火车要来昆明,这个时间我记得很清楚了,因为她是5月2号到的昆明,是我放假的第2天。一直是重复的,晚上9点打电话,基本打到10点多,话费打干,第二天早上再去买充值卡,一个星期后,再去买卡,那售卡的大姐一看到我直接拿出卡递给我,我交钱了事。电话打到后面,都没什么话说了,我就给她唱歌听,到后来,我把我能唱的歌都几乎唱了一遍了,后来说到要她过来,她说考虑一下,终于要告诉我说她来昆明,再后来告诉我火车票已经买了,我扳着指头算算是5月2号,就一直痴痴的等着起,等着她终于要来昆明.......

(下接70楼)
话费搞了多少,天涯哥帮我算算,我自己就不伤脑细胞了,呵呵

万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

看来我又猜对了,我76年,我感觉你叫我哥应该是没有错的!

前面你说50来分钟,50多元的花费就没了,差不多1块钱一分钟!
每天晚上通话1个多小时,就是最少60分钟,就按平均每天70分钟算吧,就是70块钱!
差不多2个月,就按55天算吧!
55*70=3850

难怪人家卖电话卡的大姐那么喜欢你!

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-2 15:27
看来我又猜对了,我76年,我感觉你叫我哥应该是没有错的!

前面你说50来分钟,50多元的花费就没了, ...

你的感觉要好一点,我比你小一岁,咱也才四年级,看来喊哥是应该的
算得好清楚,佩服.....
卖卡的大姐,这个....这个.....这个离落花有意,流水无情还差得远呢
天涯哥,青山不改,绿水常流
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

xhsang 发表于 2011-7-2 15:44
你的感觉要好一点,我比你小一岁,咱也才四年级,看来喊哥是应该的
算得好清楚,佩服.....
卖卡的大姐, ...

等待下次的两人共聚,尽情享受爱情的甜蜜和浪漫,!

43万

174万

超级版主

呵呵,我没有啥回忆录,脑袋也笨啊,不太计事。入论坛来,也是有事就写写,仅此而已,乌拉拉,只是最近忙了,也写不出啥文字来,呵呵,以后再说吧,不过一直想写一些东西送给论坛朋友们。

1万

荣誉会员

五年级了,什么时候能小学毕业呀
万水千山得得来

1万

大学四年级

就快进入高潮了。希望这部分能尽量的长。

12万

77万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-4 11:52
就快进入高潮了。希望这部分能尽量的长。

高潮,哈哈,多整点!

1万

荣誉会员

2007年4月30号,因为是要过“五一”节了,所以下午3点就准备下班放假了,回到住处,没有什么心情耍游戏的,看着乱遭遭的屋子,想着也该收收了,把锅碗瓢盆重新洗了一遍,液化灶也是脏兮兮的了,,费了好大功夫才整得干净了点,扫了扫地,又拖了地,时间到了5点钟,拿出电话,发了个短信,回复我的是:在去火车站的公交车上了。7点钟的时候,又有短信来:到了火车站了。8点多9点的时候告诉我:上了火车了;9点多的时候:火车出发了。

火车终于出发了,我发短信告诉她:晚上好好在车上睡眠,饮食要注意,多去餐车吃点热饭,还有好长的时间呢。回复:知道了,准备关机了。关机是因为那个时候她的电话待机时间不长,一直开机的话,也就能熬个2天吧,前面我打电话的时候,很多次她没电了,都是中途插上充电继续接听的.....

我出去吃了夜宵,时间到了晚11点,没有一点睡意,继续了开始耍梦幻,一直耍到3点多,才昏昏沉沉的睡去.....
第二天5.1,无话。只是到了晚上发了短信告诉我说到了中途什么什么地方了,我回复了:5.2早上我会去火车站接她......

(下接82楼)
万水千山得得来

1万

荣誉会员

咱这帖子回复不给力啊,美女征婚帖在我之后发,都比我的帖子火啊
不行咱也去关注美女帖去
万水千山得得来

1万

荣誉会员

么人自己来
安迪告诉瑞德“我告诉你我会去哪,芝华塔尼欧。在墨西哥,太平洋中部的一个小地方。知道墨西哥人怎么形容太平洋吗?他们说太平洋是没有回忆的地方。那就是我想度过余生的地方。温暖但没有回忆的地方。开间小旅馆,就在沙滩上,买艘不值钱的船,将它翻新,出海钓鱼。而你是我的助手。”

我也多想找个温暖但没有回忆的地方度过余生啊......
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

xhsang 发表于 2011-7-5 20:18
2007年4月30号,因为是要过“五一”节了,所以下午3点就准备下班放假了,回到住处,没有什么心情耍游戏的, ...

哈哈,终于看到更新了,当时心情很激动吧?

43万

174万

超级版主

继续更新啊,我们都期待呢!不错,马上要见面了!

1万

10万

荣誉会员

一口气看到现在,不用苦等你更新,看的比较畅意,可惜啊可惜,现在也要等你更新了。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~