白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我回来了,再傻乎乎的笑容也掩盖不了我内心的伤!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我回来了,今年脸上发展的特别严重,心里压力大,丈母娘说了,脸上不治好,就别指望会同意我两的事,大哥、大姐、小弟、小妹、叔叔、阿姨们,帮我想想办法,有没好点的方法?小毛  在这先谢过了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

赶紧控制住吧。

普特彼,308对脸上效果不错
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学六年级

QQ
谢谢   内服的一般用哪些?

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
你脸上发展多久啦,,很庆幸你能找到属于你的幸福。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

小学六年级

QQ
去年都不怎么明显的,今年到现在就这个样子了

1万

11万

荣誉会员

内服:

匹多莫德口服液+VB+叶酸+甘草锌片
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中一年级

请不要灰心, 下面两例都是面部成功经验:

普特彼加窄普治疗痊愈(脸部BB痊愈组图)
http://www.vitiligo-china.net/bb ... id=110&Id=17420

http://www.vitiligo-china.net/bb ... ID=11307&page=1

高中二年级

QQ
兄弟  顶住  加油!

2万

荣誉会员

祝福你,抓紧治疗,我要去吃喜糖滴!!!

小学六年级

哥们 你肯定平时不锻炼 去年我胳膊上也长满了大夏天的 不干穿短袖出门
怎么说呢 治疗的方法也很多 内服的外用的 光疗的 植皮的
但是有些东西他用行 你用就不行 有的人走运了吃白癜风胶囊还见效的呢
有的人花大价钱去照308 效果一般

我就是一天跑1万米 1小时篮球 就外抹100来块的维阿露胳膊抹好了
1年了 今年还好没复发

我看你还是光疗看看吧
等待戈多,无他

初中三年级

QQ
祝你早日痊愈   加油
上两张照片,谁有高招请指点下,谢谢!
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1883646&fromuid=33229

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
对称型的   幸好毛发没有白啊     赶紧的吃药治疗稳定啊
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中二年级

跟我小孩情况一样,按米--粒的方,应该会有效果的

高中一年级

QQ

真的假的啊,哥们!太神了吧!

1万

大学二年级

QQ
靠!这样的丈母娘不要也罢。