白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的UVB之路何以走得这般艰难!万不得已出来吓人!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人30多了,得这病10年有余,去过很多知名大医院和街边小诊所,越治越大,花钱不少就是没见好,近五年来白斑处趋于稳定,自上此论坛以来,见各位同学光照效果良好,本来已死的心又活跃起来,得阿蔡帮助团得西格玛,自4月12以来每两天照光一次,从最初50秒直至今天的1分40秒,可惜白斑处只见红却不见有黑点出现,现近三月,内心不禁急燥起来。特上图让大家帮忙出出主意,看还有没有好的希望。感激之情不再言表,祝好人一生安康!发个贴子一天就沉了,版主难道我体重超标?

照光后近三个月

照光后近三个月

未照光前

未照光前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

这照光的两个多月中,白斑处慢慢变硬好像壳一样,四周好的皮肤变黑,现每次照光都会变红,时间1分40秒,红得很厉害也有些痛,时间不敢再向上加,有过经验的同学请问下,就目前我的这种情况该怎么做,照光时间还要加吗?要是照三个月,是要休息一段时间再照,还是像论坛中的个别同学一样继续照下去。本人不帅吓着各位了,抱歉!有经验的同学或正在照光的同学可以加我QQ631368700我们讨论下光照方法。

1万

研究生

楼主白斑处汗毛变白了吗?

1万

大学四年级

第一,要坚持。第二,可外用普特彼(之前我脸的效果停滞了一段时间,用普特彼激活了)。第三,寒底温补,热底凉补。

小学三年级

小学三年级

猪哥空鸣 发表于 2011-6-22 16:47
第一,要坚持。第二,可外用普特彼(之前我脸的效果停滞了一段时间,用普特彼激活了)。第三,寒底温补,热 ...

谢谢你!不过你说的寒底温补,热底凉补是啥意思了,不太懂!

1万

大学四年级

小白公子 发表于 2011-6-22 17:12
谢谢你!不过你说的寒底温补,热底凉补是啥意思了,不太懂!

问中医

初中二年级

你可以先停一下,抹新适确得对脸部有效果。

1万

研究生

小白公子 发表于 2011-6-22 17:11
汗毛,我看了下脸上没有的地方也是白的啊,不过胡子有些地方白了

汗毛变白的地方影响效果的

高中三年级

我来凑个人数!!!!呵呵呵

初中三年级

QQ
猪哥说的补是很对的,像你这样三个月不见效果的,可以考虑一下调理身体先。
我也说一些建议吧
尽量用温热的水洗脸,能用热毛巾捂一捂更好。
戒烟酒,辛辣的尽量少碰
早睡早起,适量运动
吃一些黑芝麻黑豆之类的黑色食品
我也30多的年纪,春节前照光一个多月也没效果。
后来回到老家,本地的中医也是建议先调理身体,其实也没用很久,半个多月的调理就很见效果了,之后照光也很快见效
灵山只在汝心头

初中一年级

QQ
路过看看!!!

小学三年级

hyq_520733 发表于 2011-6-24 11:19
路过看看!!!

幼儿园

fatbenben 发表于 2011-6-24 10:37
猪哥说的补是很对的,像你这样三个月不见效果的,可以考虑一下调理身体先。
我也说一些建议吧
尽量用温热 ...

请问调理身体都包括哪些方面?
然后照光才有效。

大学一年级

照光应该对脸部比较有效果,。坚持