白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,用UVB前可以涂药吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道在光疗的同时:

1、可不可以涂复方卡力孜然酊(药是买窄谱UVB时赠送的)

2、如果可以是先涂药还是先照?

3、要不要吃叶酸和复合**B片。。

4、以上坚持下去的话,能不能见效。。

5、要不要补充VC

静候您的回复,万分感谢。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

维啊露 涂了后一个小时后照光  叶酸  VB 跟照光无关  可以吃   效果都是因人而异

小学五年级

嗯,期待效果

小学五年级

初中二年级

也行啊 差不多的

5万

荣誉会员

帖子发错版块了,放这里李博士看不到的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

5万

荣誉会员

叶酸  VB 有辅助治疗的作用,VC不用刻意补充,平常的食物正常吸收就行了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学五年级

若无其事 发表于 2011-6-22 17:00
帖子发错版块了,放这里李博士看不到的

啊,不会吧,我还没搞懂,嘿嘿

小学六年级

不在发展期涂,同时需要不过敏、不起泡。涂完呈现微红就好!

在UVB照不红的时候涂效果更好!UVB能照红就可以照完涂。

需要补充,可以有助恢复黑素。

效果应该会有的,特别是刚长出的白斑。注意计量控制,同时坚持内服+外用+光疗的联合治疗。

5、要不要补充VC
VC不是对BB的最好抗氧化剂,不需要补充,如果一定要补充可以补点倍他胡萝卜素、VE或辅酶Q10。

小学五年级

alonelai888 发表于 2011-6-23 19:34

不在发展期涂,同时需要不过敏、不起泡。涂完呈 ...

非常感谢您的回答。。。,我要加油加油。。。
我的白白几年都没有变化了,一直是在变小的状态,在今年春天的时候突然就多了三四个小白点,现在没再多,算不算发展期

小学六年级

梦真 发表于 2011-6-25 09:19
非常感谢您的回答。。。,我要加油加油。。。
我的白白几年都没有变化了,一直是在变小的状态,在 ...

稳定期的话,抓紧光疗

幼儿园

给力呀。不错的帖子。期待LZ更多的帖子、

小学五年级

小瑞7725 发表于 2011-6-26 18:08
给力呀。不错的帖子。期待LZ更多的帖子、

谢谢哦,希望快快好,能给大家更多的选择。。。

4万

25万

论坛特邀专家

UVB是不依赖补骨脂的(复方卡力孜然酊的有效成分),一般单独照UVB就可以,日后皮肤会逐渐对UVB耐光,会变得照不红,此时可以先涂抹补骨脂后1小时照光,可以增强UVB的光疗效果。
见上
可以
效果因人而异。
5、要不要补充VC
不用刻意补充

小学五年级

李志强博士 发表于 2011-6-28 14:41
UVB是不依赖补骨脂的(复方卡力孜然酊的有效成分) ...

非常感谢您在百忙之中能这么耐心的回答我的困惑。。。谢谢。。

1.想再问下,是不是说刚开始用UVB的时候也可以不用卡力,当日后皮肤对UVB耐光的时候,然后再涂卡力,这样对耐光的皮肤来说,可以增加UVB的光疗效果,对吗?

2.好的皮肤如果不遮盖的话,会不会比较容易变黑老化

3.我的白白几年都没变化了,一直是在变小的状态,今年春天的时候突然就多了三四个小白点,变小的还是在变小,这样的话,我要不要吃点内服的药,想请李博士给推荐一个适合我这种情况的。。