白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

好久没来,更新一下照片哈、

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前去治疗了我嘴唇上的BB,医生说应该基本上控制了。
我很开心呀,每两个星期都要坐很远去那里打针,拿药。
在嘴唇上打针是很痛的,可是为了病快点好,只能忍。
每次打针我都很想哭,可一想到我快好了我就有勇气接受一次比一次更痛的折磨。
现在嘛,我感觉BB好像就固定在那里了。
希望它不要再长大,我的心愿只是这样而已。
我快要工作噜,真希望可以快快乐乐的翻开人生新的一页、
希望我们的病都可以快点好!

童鞋们,其实,我没有那么好看的啦。
上面那张照片我有美化过,所以和我本人是有差距的哦。
再给另一张最近拍的照片,证明一下其实我是个平凡路人、

宅就宅吧,做个宅女木有什么不好的、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

欢迎美女!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

小学五年级

QQ

9万

论坛小编

QQ
愿一切顺利,有时间常回论坛看看朋友们。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
好美。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

2万

荣誉会员

天使の恋翼 发表于 2011-6-24 00:11
哈哈,我不是美女拉,普普通通的女孩而已。

清纯可爱的小姑娘,呵呵
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

小学五年级

QQ

你比我更漂亮呢、

高中三年级

嘴上打针  好疼吧     我的也白了   告诉我下  打什么针
希望时间总是停留在我睡觉的时候。只有那时我才不会看我的白白,想我的白白。
我想逃避,不想面对。。。因为心会很痛很痛

2万

硕士生

欢迎妹妹

小学五年级

QQ
低调西红柿 发表于 2011-6-24 00:15
嘴上打针  好疼吧     我的也白了   告诉我下  打什么针

这个。。。请原谅我忘记了。。。。反正大嘴唇很疼的,希望你不要像我一样长在嘴唇上,

小学五年级

QQ
一杯陈酿XO 发表于 2011-6-24 00:12
愿一切顺利,有时间常回论坛看看朋友们。

恩,我会的。

1万

大学三年级

QQ
天使の恋翼 发表于 2011-6-24 00:14
你比我更漂亮呢、

说实话:真没感觉自己多漂亮。。我这张老脸可是看够啦,,
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

小学五年级

QQ
依见钟情 发表于 2011-6-24 00:18
说实话:真没感觉自己多漂亮。。我这张老脸可是看够啦,,

哎,我的也看够了。
看了十几年,有时候会觉得很腻。
可是这是从小跟着自己的,怎么说呢,即使不好看,自己其实很喜欢的啦。

1万

大学三年级

QQ
天使の恋翼 发表于 2011-6-24 00:20
哎,我的也看够了。
看了十几年,有时候会觉得很腻。
可是这是从小跟着自己的,怎么说呢,即使不好看, ...

我喜欢瓜子脸 不喜欢我这样的脸型。。

小学五年级

QQ
依见钟情 发表于 2011-6-24 00:22
我喜欢瓜子脸  不喜欢我这样的脸型。。

圆脸很可爱呀,而且也很耐看。
瓜子脸也很不错呢,可惜啊。。。我家族没有瓜子脸这个遗传基因。。。