白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白癜风不可怕,怕的是你的意志趴下了,再也站不起来!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年的10月去医院检查,得知自己的病情之后整个人直接崩溃掉了,想过很多很多,毕竟事业刚开始起步,而且还是单身,甚至想过自杀,以后的半个月整天在网上查哪里有好的医院,好的治疗方法,甚至偏方,不经意间看到了现在的论坛,也看过很多心情的故事,了解了不少的知识,之后作出决定,自己治疗自己。

按照论坛的方法(复合维B,叶酸片,葡萄糖酸锌片,匹多莫德,还有他克莫司软膏)期间只戒酒,没戒烟,我身上的白斑有绿豆和玉米粒那么大,大约4到5块,因为没报什么希望,所以也就没怎么注意,过了20天左右自己一看发现开始有变化了,那时候直接是信心百倍,药物没有任何变化,还是继续服用,期间十二月底到今年一月底,恢复的速度自己都不相信,年前的时候基本看不出来了,听说稳定期是半年所以只服药不用软膏到今年二月底,(药吃多了也怕对别的器官有影响)三月份的时候想告诉大家这个消息,又怕有别的意外,所以一直等到今天才告诉大家,我个人觉得药只是起了一部分作用,主要还是心情吧,我治疗的时候反而心情没有什么压力了,只是偶尔的锻炼一下,基本吃饱了睡,醒了就知道忙我的工作,平时根本不给自己什么压力,凡事都往好的方面考虑,心宽了也就没什么事了。

不多说了,只想告诉大家,病不可怕,怕的是你的意志趴下了再也站不起来。(特别消息:治疗期间认识女友,七月九日订婚今年九月结婚,呵呵,为了不互相伤害,期间告诉女友我患有白白并告诉她影响,女友直接回答,我又不是冲你长相去的,那些对我不重要,现在我感觉特幸福)以上全部是个人经历,大家没事可以看看我以前的提问和帖子,有时间我会回来看大家的。拜拜

评分

天涯何处是我家 + 10 值得学习

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
其实~~
      我一直避免自己想太多~~过好现在多好~
I am doomed lonely to walk through my whole life...

1万

大学四年级

生活在新时代真好啊。可惜我病得太早。

2万

荣誉会员

有些事情没必要想得太多
平常心就好

1万

7万

荣誉会员

得病十多年了,想开点就好!
想那么多是给自己找麻烦!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

有白白的比没有白白多少有些压力,长在暴露位置的白白比没有长在暴露位置的多少有些压力,新生代白白比老白白多少有些压力,没有结婚的白白比结婚了的白白多少有点压力,这个社会很实际,在乎别人眼神的比只在乎自己的多少有些压力。。。
说归说,做归做,实际生活还很实际,希望真的不要因为白白有太多的压力。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

7万

荣誉会员

楼上的好象跟我一样一点压力没有哇。。。

6万

荣誉会员

你女朋友真好。恭喜。

1万

大学三年级

高中三年级

恩 12年的白白了~还没结婚 压力啊

12万

77万

荣誉会员

像楼主同志学习,主要还是心情,别背负太大心理压力!

1万

大学三年级

你女朋友真好。羡慕!

初中二年级

对,心情最重要。以前我也都很郁闷郁闷的。前几天压抑死啊。我要战胜BB,跟BB说白白!

小学四年级

恭喜楼主,,,,,

幼儿园

我也是啊
都快十年了,也没有什么办法,现在想开了,没什么,就是社交的时候手不敢拿出来