白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 一个偷来的绝密配方,今天准备开始实践啦~~

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家一定都知道“专利”技术吧!专利人经过多年的实践,把自己的研究成果申报国家知识产权局,然后授予专利证 书,并获得专利号。偶然在百度搜到一个治疗白癜风的专利技术,觉得简单可行~~特拿出来和大家分享,并特别感谢专利发明人。

一种治疗白癜风的药物,是由沙苑子、何首乌与动物肝粉组成。其制作方法是将沙苑子、何首乌炒熟,粉碎后与动物肝粉混匀。患者服后最快27天白斑边出现黑点,三月痊愈;最慢近一年白斑全消,而无任何副作用,近百人治疗而无一例失败。  一种治疗白癜风病的药物、其每付药的组成为:沙苑子30~50g何首乌20~40g动物肝粉40~60g。(专利号CN93115711.0)

那么动物肝粉怎么制作呢?于是我又查到另外一个专利.......本发明是一种动物肝粉食品的制作方法,它不但营养价值高,食用方便,便于吸收,而且生产工艺简单,便于制作。它是将动物的肝脏洗净后浸泡除去腥味,再加调料,煮熟后,晾干,再经烘干、切片、粉碎后制成的粉状食品。制成后,可以分袋包装或装瓶。所述调料为盐、花椒、大料、肉桂、料酒、生姜等。本发明少量食用就可达到身体营养的目的,长期食用可提高自身免疫力,并且适用范围广,男女老少,老弱病残均可食用,是一种较好的食疗产品。  (专利号CN03111575.6 )

今天在药房买来了沙苑子和何首乌,沙苑子50克是11元,熟何首乌50克是3元。动物肝粉正准备制作,我想用鸡肝做,因为鸡肝最便宜嘛~~
微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

蓝蓝的天,白白的云

4万

荣誉会员

感觉这个贴子要火,自己占个位置。

小学一年级

希望你能早点做好,期待你的实验

12万

77万

荣誉会员

这个动物肝粉还是没太看明白,具体哪种动物有规定吗?
不管怎么样还是希望你能用了有效果吧!

4万

荣誉会员

沙苑子炒熟很容易粉碎,  不过何首乌炒熟了 ,很难粉碎  ,郁闷。 我是用的豆浆机的粉碎功能,实在不行就要买专业的中药粉碎机啦~~

4万

荣誉会员

没有规定哦! 一般的猪羊牛鸡鸭估计都没问题。

12万

77万

荣誉会员

真诚才子 发表于 2011-7-2 14:59
没有规定哦! 一般的猪羊牛鸡鸭估计都没问题。

我感觉没这么简单,这个方子应该也有问题,这样笼统非严谨的方案专利根本通不过,专利都是有严格规定的!

高中一年级

真诚才子 发表于 2011-7-2 14:54
沙苑子炒熟很容易粉碎,  不过何首乌炒熟了 ,很难粉碎  ,郁闷。 我是用的豆浆机的粉碎功能,实在不行就要 ...

你在药店买的时候,药店会免费给你粉碎的。当然量太小是不会帮你粉的。

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-2 15:07
我感觉没这么简单,这个方子应该也有问题,这样笼统的方案专利根本通不过,专利都是有严格规定的!

根据上面的专利号,在国家知识产权局是可以查到的。 专利这东西就是这样,无论什么样的技术,只要你申请了专利,其技术就要被公开~~ 我们个人只是可以偷偷采用这种技术,但是绝对不可生产或贩卖,否则就是违法。

12万

77万

荣誉会员

真诚才子 发表于 2011-7-2 15:12
根据上面的专利号,在国家知识产权局是可以查到的。

现在代理申请专利号的一些组织机构很多,很多专利也不足为信,这些就不多说吧,你先试试,希望你能取得好的效果!

高中二年级

期待你的好消息

2万

硕士生

围观先,让人期待!
在欲望中迷失,在高潮后清醒

初中一年级

http://zhuanli.baidu.com/s?tn=ba ... %B0%B7%E7&ver=3

这得有619个白癜风的专利,哥们还是悠着点吧 别吃坏了身子。
中国的专利,也就那么一回事...

初中二年级

等你的好消息啊!