白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 立体轰炸式治疗法———我的治疗日记!

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概是14岁(1984年)左右吧,我的臀部,腰部,前胸,发际,前额,一股脑的出现了白斑,稀里糊涂到药房买了盐酸氮芥酊,稀里糊涂治好了腰部,前胸,发际,前额等处的白斑,唯独臀部两侧位置(确切说是在腰下部)白斑缩小但没能痊愈,最后纹成皮肤色掩盖。

后来一直稳定到我35岁(2005年)的时候,(注,本人前妻过世,我带着儿子生活.......)我跟我的女友吵了一架,差点出了人命,结果一夜之间,两个鼻孔白白了,后来托北京的朋友买了敏柏宁,用药没出半个月,鼻孔竟然奇迹般的治好了,当时把照片传到了白癜风论坛www.bdfbbs.com,不过这个论坛好像现在不复存在了,没有备份的照片随着论坛的消失也消失了。

大概在38岁(2008年)的时候,我的右手大拇指关节处出现BB,但是用敏柏宁无效,最后纹皮肤色掩盖。

今年开春,儿子竟然得了抑郁症而休学,我很是上火,结果,BB便在我的手上泛滥了,不出一个月的功夫,两只手出现了大大小小30多个白点,我立刻找来了敏柏宁,结果这个药对我的左手还是比较有效的,但是对我的右手根本一点效果没有。

生病的26年里,我查阅了大量的关于白癜风的书籍,浏览了大量的关于白癜风的网站,至今也没弄明白白癜风最有效的治疗方法是什么?有的吃药,有的涂药,有的光照,有的针灸,有的刮痧,有的电疗,有的出现效果,有的没有反应,唉!我彻底迷茫了........就连我最最迷信的敏柏宁,几乎也对我无效了!

想想得了抑郁症的儿子每个月的治疗费,再想想我以后的治疗支出,真是不寒而栗呀!白花花的银子呀~儿子的病必须要治的,她没有了亲妈妈,要是再没有了健康,那我就不是一个男人啦!可是,我手上的BB,也得治呀!虽然不痛不痒,可是我心里的坎怎么也过不去,那真是两个字--自卑呀!

没钱就办没钱的事,怎么省钱怎么来吧!于是我想出了这个立体轰炸式治疗方法,具体方案如下:

1、转移因子,维B,叶酸用来控制发展;
2、硫酸铜和姜酒汁活血补铜液,涂抹后艾灸白斑和穴位;
3、磁疗,目前用的是磁铁戒指;
4、自制了电离导入装置,用以导入药液;
5、沙苑子,何首乌,肝粉口服用于内治。

6、足底按摩器按摩足底(此方法于7月4日增加)

这种立体轰炸方式会根据治疗情况随时调整的~~

这些方法已于7月1日开始陆续实施,今天正式上传了照片,我会和我的病友一起见证我的治疗过程,希望结果是美好的!加油!

照片最后一张是艾灸后,BB处已经发红。

起泡的是涂抹了敏柏宁后

起泡的是涂抹了敏柏宁后

右手新出现的白斑

右手新出现的白斑
未命名1.jpg 未命名5.jpg

艾灸BB

艾灸BB

艾灸BB

艾灸BB

艾灸白癜风穴

艾灸白癜风穴

艾灸30分钟后

艾灸30分钟后

评分

与茶有缘 + 10 为了你的勇敢不放弃,顶你。
天涯何处是我家 + 10 坚持,好运!

微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

感谢。  关注中。。。

高中一年级

楼主的BB跟我的很像呀,硫酸铜在哪买呀?我艾炙了大半年最后无效放弃,注意艾炙也很容易起泡的。大拇指纹色后效果怎么样?你是一个坚强的人,持续关注中。

4万

荣誉会员

硫酸铜,化工商店有卖。艾灸按照书籍,我只会灸36次,如无效我会放弃。至于纹色,那是没有办法的办法,只要颜色能调好,效果还是非常不错的,我的臀部是花钱纹的,比较满意。我的大拇指纹的颜色不对,因为给我纹拇指的人是我的外甥,刚刚开始学纹身,呵呵,拿我练手的。

高中一年级

谢谢你,我现在用光疗呢,我打算坚持四个月,如果无效,我也想去纹了,眼不见心不i烦吗,毕竟因为BB我已经放弃了许多。

3万

博士生

杜比环绕立体轰炸治疗法,期待有好的效果!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

4万

荣誉会员

欣慰 发表于 2011-7-4 09:03
谢谢你,我现在用光疗呢,我打算坚持四个月,如果无效,我也想去纹了,眼不见心不i烦吗,毕竟因为BB我已经放 ...

不到迫不得已,暂时不要纹,也许某一天,白癜风被攻克了呢!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待有好的效果
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

77万

荣誉会员

彻底拼了,等待不断更新,期待!

1万

7万

荣誉会员

QQ
  祝你成功
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

我是搞化工的想要硫酸铜找我,我多的是

4万

荣誉会员

据说磁疗有点作用,嘿嘿,就戴了磁铁戒指,这个是变魔术用的磁戒,现在效果没出现,大家暂时不要模仿哦!

12万

77万

荣誉会员

真诚才子 发表于 2011-7-4 12:16
据说磁疗有点作用,嘿嘿,就戴了磁铁戒指,这个是变魔术用的磁戒,现在效果没出现,大家暂时不要模 ...

还有这种说法?
兄弟是从哪里听说的?

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-4 12:17
还有这种说法?
兄弟是从哪里听说的?

斑竹大人,磁疗也是我们祖国医学的瑰宝,资料显示:根据临床观察和实验研究,从医学来说,磁疗有以下作用:   
1.磁疗能增强白血球的生命力,在磁场的作用下,白血球吞噬机能比较活跃,红血球和淋巴细胞的沉降变慢,有利于消炎和降低血沉。   
2.磁疗能改善血液循环,增强氧气和铁质的吸收,排除二氧化碳和血液内的污物(有害毒素和疲劳物质)。   
3.磁疗能在体内产生电流,增加血管壁的弹性使血管扩张,降低血液粘度,加快血流,消除栓塞。  
4.磁疗有加强内分泌液渗透作用,纠正内分泌的失调和紊乱。   
5.磁疗能刺激人体的感应器——兴奋末梢神经,调节神经功能。   
6.磁疗能使致痛物质如缓激肽、5-色胺、酸性代谢产物等

我还是信它一次,反正没啥坏处。磁铁戒指几元钱,戴着也不难看~~

2万

荣誉会员

用艾条灸?不知道有没有效果吖,楼主坚持哦!持续关注此贴~也祝福楼主!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。