白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望可以在这里找到另一半

幼儿园

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http_imgload.jpg 我是来自河北保定农村的,家里条件一般有房,还没买车 正准备过秋再买 今年刚24岁 我其实没有想过婚姻这方面的问题,现在发现自己年龄也不小了  家里人很着急 我才下定决心不妨试试看 后来在网上才发现这个网站可以交友 我希望在这里能够找到我的另一半,选择伴侣条件简单 只要能懂我的心就好 外貌不是很重要 觉得和我有缘的加我QQ8482097大城市的女子就不用加了,如果合得来的话 也可以联系下 最好是农村
图片 003.jpg
图片 003.jpg
图片 003.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

这是怎么个情况
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

2万

硕士生

QQ
兄弟先上!祝你好运!!准备一下过几天我也征婚到时候江苏的朋友帮顶啊!如果不怕远就坐高铁
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

7万

荣誉会员

好多纹身!

2万

硕士生

你不怕将来遗传到孩子身上吗?一个人得这病,孩子就有可能遗传,更别说夫妻二人都是这病,那小孩得病的机率更大。

3万

荣誉会员

QQ
.............纹身
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

初中三年级

心若浮云 花开彼岸

2万

荣誉会员

QQ
ZHAI123456 发表于 2011-7-6 14:37
你不怕将来遗传到孩子身上吗?一个人得这病,孩子就有可能遗传,更别说夫妻二人都是这病,那小孩得病的机率 ...

谁给你说这能遗传?
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

硕士生

QQ
ZHAI123456 发表于 2011-7-6 14:37
你不怕将来遗传到孩子身上吗?一个人得这病,孩子就有可能遗传,更别说夫妻二人都是这病,那小孩得病的机率 ...

我家里人都没有我上哪遗传了?我同事的妹妹也有白白小孩不好好的很健康
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

2万

硕士生

万万 发表于 2011-7-6 21:37
谁给你说这能遗传?

我们这儿就有这样的,母亲有这病,结果生下的孩子几个月就发现了这个病,还有我本人,是这病,我女儿刚4个月,屁股下也有一白斑,我正预约协和的号,准备去给孩子检查,真的很担心女儿也遗传我的。

2万

硕士生

跳舞的蝴蝶 发表于 2011-7-6 21:44
我家里人都没有我上哪遗传了?我同事的妹妹也有白白小孩不好好的很健康

我们这儿就有这样的,母亲有这病,结果孩子也是这个病,还有我本人,是这病,我女儿刚4个月,屁股下也有一白斑,我正预约协和马东来的号,准备去给孩子检查,真的很担心女儿也遗传我的。