白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: shendanxin

[治疗反馈] 女儿经过了十二次308治疗后的成果

小学四年级

我家孩子也在手上,
用澳能卤米松,早晚各一次
各种维生素吃的是成长快乐
还有匹多莫德分散片
现在二十多天了,
好了一点点,一毫米。

我在想,是不是效果慢的到时候巩固效果会更牢一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

大姐辛苦了!!!小宝宝加油哦!叔叔祝福你!!

高中二年级

宝宝是个美人胚子哦。
会好起来的,加油!!

高中二年级

QQ
收缩了好多,恭喜!
用一辈子去开心!
http://shop66684287.taobao.com

托儿所

在哪家医院照的308???

幼儿园

祝福楼主

初中一年级

我当然也有用药啦,法这也只是用李博士的一般治疗法,就是普特彼和口服复合VB、叶酸、葡萄糖钙锌,至少我会坚持下去的,医生说是308其实比有些吃药打针的附作用要小的,不过即然选择了就要坚持下去,因为我看到希望了~~

初中二年级

我i给你发了短信你没看到吗?

初中三年级

效果不错哦,坚持!

初中二年级

心空空 发表于 2011-7-12 15:05
那你还用口服药吗?

想起来了就吃颗善寸, 复合VB什么的。 在国外的好处就是没有中药可以吃,没有机会乱吃。 另外是药三分毒嘛~~。我在制药行业工作,这药是怎么开发,生产,出厂,销售的,太清楚了。

初中二年级

救赎的心 发表于 2011-7-12 23:34
我家孩子也在手上,
用澳能卤米松,早晚各一次
各种维生素吃的是成长快乐

我的也是一毫米一毫米的在修复失地,个人感觉BB也是有潜伏期的,潜伏期若干年,发病的时候是爆发性的,所以会让人一下注意到而接受不了。

你提到的效果慢可能巩固牢,这不好说,没有很多同类病例,就不可能得出让人信服的统计结果。 所以效果慢也好,快也好,还是和个体有关系。 只要是和免疫功能有关系的问题,就没有特效药,每个个体都是一个病例, 和别的个体有共同点也有不同的地方。奥能拖家人寄了两管,没有用。普特皮是临床上用来治疗顽固性湿疹的,说明书上没有一个字是对BB,药理就是抑制T细胞的活动性。 这个药也有片剂, 是针对器官移植后,用来降低病人免疫排斥的。 所以口服的副作用还是有一定的风险,外用就好得多,我的医生说小面积长时间的用药,很安全。

维生素要补,尤其是VB类。现在国内假的东西到处都是,药也一样。你说的成长快乐,不了解就不发言了。 妈妈腿和关节不好,去年来我家玩, 吃我们这里的VD,居然秋冬换季都没有疼过, 加拿大的冬天可是漫长而又寒冷的啊。她在国内各种补钙的补D的保健品没少吃, 还都不便宜,效果我看就是心理安慰而已, 秋冬季每年都犯。以前我就嚷嚷着问他们吃什么保健品,我给寄,妈妈总是怕麻烦,不让寄,说国内都有。来我家住了一年,亲身体验了差距,结果现在家人用的保健品什么的都是我买了寄回去。

小学四年级

zxq 发表于 2011-7-18 01:00
我的也是一毫米一毫米的在修复失地,个人感觉BB也是有潜伏期的,潜伏期若干年,发病的时候是爆发性的,所 ...

晕了,难道要从国外买?

初中二年级

QQ
雨梦 发表于 2011-7-7 13:55
我一开始也在南京看的,大概用UVB照了一个月就到北京蔡老那边看的,到今天灯照正好2个月,我们的效果不错, ...

在哪买的UVB了,老蔡是谁了,你的有几年啦!现在治疗效果怎么样啦!看到我的留言请加我563506765谢谢
努力,努力再努力................

小学三年级

恭喜,希望在前方,祝愿孩子早日康复。

初中一年级

我当然也有用药啦,法这也只是用李博士的一般治疗法,就是普特彼和口服复合VB、叶酸、葡萄糖钙锌,至少我会坚持下去的,医生说是308其实比有些吃药打针的附作用要小的,不过即然选择了就要坚持下去,因为我看到希望了~~
你好。葡萄糖酸锌什么 牌子的