白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 心里的矛盾,难道就这样一直孤单一人吗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
高中曾经幻想大学生活的美好。。。发奋图强,不幸却压力过大等原因,一个高三结束的时候就得了这个病,又经过一个高三复读。。。输液,打针,抹药,基本一直持续。这种情况情况考上了二本学校,似乎有一丝的遗憾,也是很大的安慰了。大学曾经梦寐以求的生活,但我不能放荡我的青春。我背负了太多,无休止的治疗,但是又看不好。只能一个人走在落寞的大学校园里,心里的苦谁能明白。。。

曾经也幻想经历浪漫的大学恋爱,俗话“不在大学恋爱,就在大学变态”,心中很矛盾,曾经也牵手了一个女孩,她不知道我的病,但是我不太喜欢。。。结果,我说:咱们不太合适。不是自己喜欢的就是在一起,也不会感觉到幸福。。。我大三马上大四,基本断绝了谈对象的念想,自己都不能解决自己的问题,怎么照顾另一半呀。。。但不甘心。。。

在别人眼里,我也蛮优秀的,她们肯定是想我怎么没对象??,呵呵,无奈呀。。。

难道就这样一直孤单一人吗?

人生的挑战正是提高自己,让你与众不同的机会。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

BB又不传染,又不是什么大病,你没必要有这么大的心理压力!

2万

荣誉会员

我也是马上大四了、
突然想的东西很多

小学六年级

QQ

话说如此。。。对象了工作了,都是需要面对,怎么面对?现在只能是学好专业知识,出去先能找个比较不错的工作了。。。

1万

7万

荣誉会员

fengfeng 发表于 2011-7-7 15:19
话说如此。。。对象了工作了,都是需要面对,怎么面对?现在只能是学好专业知识,出去先能找个比较不错的 ...

我身上的BB也很多,也照样结婚生子!
我啥也没忌,该吃的吃,该喝的喝!
该来的始终会来,又何必想那么多?

小学六年级

QQ
疼,即是痛 发表于 2011-7-7 15:21
我身上的BB也很多,也照样结婚生子!
我啥也没忌,该吃的吃,该喝的喝!
该来的始终会来,又何必想那么 ...

看来心里承受能力我差的远呢,以前家里人老护着,感觉长不大。。。幸福的19岁之前的日子是那么让人怀念

1万

7万

荣誉会员

fengfeng 发表于 2011-7-7 15:32
看来心里承受能力我差的远呢,以前家里人老护着,感觉长不大。。。幸福的19岁之前的日子是那么让人怀念

像姐学习学习!

小学六年级

QQ
超然避世 发表于 2011-7-7 15:19
我也是马上大四了、
突然想的东西很多

时间过的好快,找工作摆在眼前,一是得看个人能力,二是得看个人魅力了。。。希望找个好工作,这样看病就不用花家里的钱了。。。

12万

77万

荣誉会员

fengfeng 发表于 2011-7-7 15:34
时间过的好快,找工作摆在眼前,一是得看个人能力,二是得看个人魅力了。。。希望找个好工作,这样看病就 ...

暂时不想谈就不谈了,先努力,不是还年轻吗?那么急干什么,再说BB也不算什么,这里结婚生子的人多了去了,主要还是你的心态不对!

4万

荣誉会员

矛盾时是不明确,得知道自己要什么!

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-7-7 15:51
暂时不想谈就不谈了,先努力,不是还年轻吗?那么急干什么,再说BB也不算什么,这里结婚生子的人多了去了 ...

我心态有待进一步调整呵呵

幼儿园

我好想谈恋爱、可是我怕、大哥、我都想死了

3万

荣誉会员

QQ
同学 看你的头像那么阳光 开朗
你咋就闷闷的呢
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

大学一年级

这些都是现实。我们要做的 是尽量把伤害降到最低,好好学习BB的知识把,了解了心理会平衡些,心也自然会放开点
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95642&fromuid=31859

小学六年级

QQ
892736684 发表于 2011-7-7 15:59
我好想谈恋爱、可是我怕、大哥、我都想死了

心情可以理解。。。想死就有点夸张了。。。父母养育这么大,怎么报答。。。即使病情再严重,我也不会那么想。。。