白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,各位病友,想请教如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别 男
年龄 26
有无家族史  父亲有BB
发病时间  2011年五月初发现
以往治疗情况:尚未治疗
目前病情:如照片所示,全身只有这一块,本来这块地方是胎记,色素很深,随着年龄增长慢慢变浅了,今年可突然发现白斑
想问的问题:从发现为止没有扩散   其他地方也没有白斑出现  是不是控制住了 我比较注意饮食和作息时间的控制 接下去如何治疗 我很害怕服错药会导致恶化!可以考虑植皮么?上海哪些医院比较权威?

李博士您好,我五月初突然发现如照片位置出现白斑,本来这里出生时是一块胎记,色素很深,但是到去年突然发现胎记颜色不明显了,到了今年就突然出现了白斑,因为我父亲有BB,我想这个也是白白,但是两个月过去了,没见扩展,全身各处也没有其他地方有,是不是现在已经比较稳定了,接下去怎么做呢?植皮么?我在上海,工作实在是忙,去哪治疗比较好呢?不想东奔西走,乱吃药,怕吃错药恶化!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

去医院先确诊下,确诊确实是BB的话,可以优先考虑去上海华山医院照308!也可以试试照UVB+维阿露!

下次发问题提问的话按照提问格式吧http://www.bbsls.net/thread-78653-1-1.html

小学六年级

诶...比较急 也没自己看格式。。。不好意思~~~

1万

大学二年级

QQ
根据图像,诊断应该问题不大。
只是手部bb的治疗是最顽固的,要有个思想准备才行。
公立医院大夫

高中三年级

貌似我最早就是在那出现的   赶紧治疗    现在感觉没发展   也别耽误  我那时候是有了很长时间 才爆发的

抓紧啊
希望时间总是停留在我睡觉的时候。只有那时我才不会看我的白白,想我的白白。
我想逃避,不想面对。。。因为心会很痛很痛

小学六年级

刘博士 发表于 2011-7-9 22:10
根据图像,诊断应该问题不大。
只是手部bb的治疗是最顽固的,要有个思想准备才行。

谢谢

小学六年级

谢谢~

初中二年级

多看帖子你就会知道很多

43万

174万

超级版主

你的生活习惯很好继续保持一个好的心态。
注意观察若有新发的就应该采取方法进行控制。
上海权威的医院还是有的,你可以多关注论坛,也可以学到不少知识。

4万

25万

论坛特邀专家

5月份才出现的,应该还在进展期,可以外用卤米松+达力士软膏,局部308激光。
上海的华山是不错的。