白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 治疗40天了,问问李博士要不要换药等的一些问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别27
年龄
有无家族史:(有无亲属发病)没有,就我自己
发病时间今年6月,目前40天
发病部位下巴,手指,后背,腰,臀部
以往的治疗情况本地医院开的
吃的白斑颗粒,消炎颗粒,黄岑素滴丸
摸的醋酸曲安奈
VB+叶酸+UVB
目前的病情目前40天,我每周都照片,没有变化

想问的问题:
1:李博士您好,我下周就要再去医院了,所以想之前问问您我现在的用药,以及是否需要换,我从发现到目前40天,没有大的变化,下巴,后背还有好转(应该是UVB功劳大),吃的药白斑颗粒(白芷,葱白,大枣,补骨脂(炒),桃仁,赤芍,防风,川弓,生姜,红花)消炎颗粒(连翘,当归,黄氏(炙),金银花,野菊花,蒲公英,苦地丁)黄岑素滴丸
(黄岑素)摸的是醋酸曲安奈,很多看来都不是论坛用的主流药,我再去估计开的还是这些,所以想问问您有没有需要换的,或者添加哪些

2:老生常谈的手指部位,因为我是刚光照,我也知道治好概率好似买**。。不过还是想尝试下,想来点劲大的药,唯啊露?刚30天合适么?另外我这的大夫说,想我指端的以后都会发展到嘴周围跟外阴,是这样么

3我下巴的貌似没有内缩跟出现黑点?貌似稀里糊涂就棕色了,会有那种整体出现变色的么?

4我后背有块,应该是晕痣?而且貌似也有缩小的样子,后来看发现晕痣必须要先弄掉痣,为什么呢?不弄掉有什么危害么

麻烦您百忙之中帮满看看

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

你开的白板颗粒和消炎颗粒还有醋酸曲安不是长征医院的专利么

大学一年级

你这比我好多了

初中一年级

初中一年级

hexupeng 发表于 2011-7-10 18:26
你这比我好多了

个人我偏白。。现在我希望黑

4万

乡长

楼主的药就是长征医院的么  我现在家里还有那些药呢 里面的成分简直和长征的一摸一样开的药就是长征医院的专家开的 唯一不同的是多了叶酸而以

初中一年级

雨中恋人 发表于 2011-7-10 19:27
楼主的药就是长征医院的么  我现在家里还有那些药呢 里面的成分简直和长征的一摸一样开的药就是长征医院的专 ...

是啊 几乎谁第一次去都是这些 呵呵 只不过摸的药有些不同

4万

乡长

我现在吃那么药冬天控制得住 现在控制不住了打算去北京

4万

25万

论坛特邀专家

曲安奈德效果弱些,建议换成卤米松软膏吧,联合普特彼也是比较好的。维阿露也可以,先小面积试试。
可以出现整体恢复的请看,因为你的病程短,白斑部位残留的黑素细胞较多。
晕痣的问题N次回答了,自己搜索一下吧,

初中一年级

李志强博士 发表于 2011-7-12 18:54
曲安奈德效果弱些,建议换成卤米松软膏吧,联合普特彼也是比较好的。维阿露也可以,先小面积试试。
可以出 ...

感谢博士解答!!