白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问博士,我要不要继续做移植,谢谢!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好,李博士,我的BB是单侧型的,已稳定十年了,十年中没有做任何治疗。
去年8月我在山西做了一部分移植手术,到现在马上一年了,可取皮和做的部分都还是黑黑的,我不知道是因为我本身皮肤较白的原因,还是手术的时候取皮深了,反正效果不是很理想。所以在犹豫剩下的部分是做移植还是不做了?
看论坛里有朋友说光疗的效果不错,但不知像我这种单侧稳定这么长时间的照光还有没有疗效?疗效怎么样?照光的话对多大面积的有效?是不是面积大了效果就不好?
还请博士帮忙给个好的建议,谢谢!
附上我现在取皮和做的地方的照片,不会弄这些图片格式,就这样添加了。三个取皮的图片是一个地方,为了更好的看清效果,我拍了三次。
补充一下新的提问格式

有无家族史:家族中一人患此病
发病时间:十年前,发现之后就没有再发展,十年中一直处于稳定期
发病部位:大 腿,单侧型的,汗毛已变白
以往的治疗情况:没有使用任何内服、外用药物,没有进行过光疗,只是去年在山西做的植皮手术,手术后服用了一瓶白癜风胶囊)
目前的病情:稳定期,没有接受任何治疗
想问的问题:是应该继续植皮,还是使用308来治疗,哪个效果会好些,不知道像我这种情况(面积有近100平方厘米,汗毛已变白,单侧稳定型的)使用308有没有效果?
有无照片:有

植皮的地方

植皮的地方

取皮的地方

取皮的地方

取皮的地方

取皮的地方

取皮的地方

取皮的地方

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

哈哈,我肚子上和你一样,都快10年了,消不掉了。试试UVB光疗,如果条件好去做308也吧错呢。

初中一年级

QQ
这事什么啊???怎么像梅花一样呢?
爱你,让我坚定信心!陪你走下去!禁锢苍老!

1万

大学四年级

是取皮还是植皮位置啊?

高中一年级

就是这么长时间了,不知道做308还管用吗

高中一年级

猪哥空鸣 发表于 2011-7-11 20:06
是取皮还是植皮位置啊?

取皮的地方和植皮的地方,现在都还黑黑的。第一幅是植皮位置,剩下三个是取皮的地方

高中二年级

QQ
植皮第一幅是植皮后的吗?好像看不到效果
用一辈子去开心!
http://shop66684287.taobao.com

高中一年级

小桢@ 发表于 2011-7-11 23:37
植皮第一幅是植皮后的吗?好像看不到效果

是的,都一年了,还没什么变化,黑乎乎的

初中一年级

植皮的第一幅图是成功的吗?位置在哪里啊?,

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:是应该继续植皮,还是使用308来治疗,哪个效果会好些,不知道像我这种情况(面积有近100平方厘米,汗毛已变白,单侧稳定型的)使用308有没有效果?

病史太长了,且毛发变白,做308激光治疗估计不易见效了,你属于外伤后容易色素沉着的体质,是否继续做要自己拿主意了。移植前后口服还原型谷胱甘肽对,取皮部位的过度色沉有减轻作用,日后移植可以试试用此方法预防。

高中一年级

李志强博士 发表于 2011-7-12 17:36
想问的问题:是应该继续植皮,还是使用308来治疗,哪个效果会好些,不知道像我这种情况(面积有近100平方厘 ...

谢谢博士

初中二年级

littledeer8538 发表于 2011-7-11 23:05
就是这么长时间了,不知道做308还管用吗

我做了半年的UVB,有些效果。现在在照308了。

小学二年级

QQ
我建议你不要继续移植为好