白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 【夏天来了,切记少穿人字拖!脚是第二心脏!】

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
          1.导致后脚跟,足弓和脚趾的疼痛
          2.引致脚趾下的肌腱劳损,甚至神经发炎
          3.缺乏保护脚趾的作用,引发炎症严重的还会导致趾骨压力性骨折
          4.容易导致小腿肌肉扭伤和足底筋膜炎
          5.皮肤变硬和脚后跟皲裂
          6.造成髋关节和腰部疼痛
          7.脚部更容易受到外伤。

希望时间总是停留在我睡觉的时候。只有那时我才不会看我的白白,想我的白白。
我想逃避,不想面对。。。因为心会很痛很痛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

怪不得今天去北京回来 把我这脚走的这疼

亲人们走远路的可别穿了,真遭罪啊
希望时间总是停留在我睡觉的时候。只有那时我才不会看我的白白,想我的白白。

12万

77万

荣誉会员

这种拖鞋穿过一次,脚丫疼,以后不再穿了!

高中三年级

1万

7万

荣誉会员

俺最喜欢!

1万

荣誉会员

疼,即是痛 发表于 2011-7-11 20:38
俺最喜欢!

唱反调的来了,只要是你们不喜欢的,这个疼疼就最喜欢
敢问谁敢拿大腿撞玻璃茶几,撞得我玻璃心都碎了
万水千山得得来

2万

荣誉会员

以后额   尽量不穿这样的鞋了
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

1万

7万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2011-7-11 20:42
敢问谁敢拿大腿撞玻璃茶几,撞得我玻璃心都 ...

不是唱反调!喜欢就是喜欢!

高中三年级

青青子衿 发表于 2011-7-11 20:42
敢问谁敢拿大腿撞玻璃茶几,撞得我玻璃心都 ...

高中三年级

猫O(∩_∩)O猫 发表于 2011-7-11 20:52
以后额   尽量不穿这样的鞋了

走远路还是别穿了  楼下溜达应该没问题

高中三年级

疼,即是痛 发表于 2011-7-11 21:01
不是唱反调!喜欢就是喜欢!

喜欢不需要理由

1万

7万

荣誉会员

低调西红柿 发表于 2011-7-11 23:35
喜欢不需要理由

1万

研究生

我基本天天都在穿人字拖。
这里,一个温暖的家。

2万

硕士生

1.人字拖的鞋底是海绵质地,不能给予我们的双脚拱形支撑。
鞋底看起来可能十分柔软舒适,但你的脚掌最终会过度向下(陷进里面),尤其是你的双脚并没有其他拱形支撑。这可能会导致你后脚跟,足弓和脚趾的疼痛。

2.它们会让你的肌肉和肌腱不堪重负。
因为对于你脚上的鞋子来说,只有一个V形的皮带跨着你的脚趾,并没有其余的支撑。在你散步的时候,你是最后抬起脚趾的,这样肌肉和肌腱要完成全部工作。时间长了,很可能会引发肌腱炎。

3.人字拖会让跟腱拉紧。
如果你习惯穿高跟鞋,人字拖最终可能会让小腿肌肉过度拉伸。

4.对脚踝没有支撑。
在夏天,因为人们对人字拖的钟爱,扭伤脚踝变得很普遍。

5.它们会导致生茧和脚后跟皲裂。
鞋子对脚掌后部的不断拍打,会让你的皮肤变硬,因为你的双脚暴露在空气中,皮肤还会变的干燥。如果它变得太干,干硬的皮肤就会开裂、流血,这一定是非常痛苦的。

6.它们还会造成髋关节和腰部的疼痛。
在穿人字拖的时候,你往往会不自觉地改变你的步态,频率变快、步子变小,这样的走路方式很容易引起身体其他部位的疼痛。

7.人们走在石子路,泥泞的路上时,人字拖是一点保障也无法提供的。
回想一下,在你穿人字拖的时候,是不是多了不少割伤,刺伤和擦伤。

当然,我们并不是说一定要完全摒弃人字拖。他们对于沙滩和游泳池来说非常棒——或者在健身房淋浴——只要不会穿着它们太长时间。

高中三年级

米霖2号 发表于 2011-7-11 23:47
我基本天天都在穿人字拖。

不是不可以穿 是少穿