白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: samesame

手指部位大剂量光疗,2012年的一点唠叨!

小学四年级

智慧+毅力的结果,向你学习
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不好意思忙着考试没有什么时间,我的经验都写出来了,你还有什么问题呢?
Mut ist zu kaempfen. auch wenn der Gegner übermaechtig ist

初中一年级

活着,就是幸福 发表于 2011-7-16 10:43
传上啦,看着愁人吧!

我的也在这些部位  比你还多  左右手也有 我也想该试试了  

1万

大学四年级

QQ
楼主你在哪治疗的,效果好

初中一年级

苦菊花 发表于 2011-9-16 12:52
楼主你在哪治疗的,效果好

没有哪里治疗诶  以前跑了很多医院   久病成医吧  自己摸索的办法……    而且在国外也没办法治疗
Mut ist zu kaempfen. auch wenn der Gegner übermaechtig ist

初中一年级

我发展不敢照...樓主面積小,效果相對也好!痊愈想我想都不敢想,不發展我就謝天謝地了~

初中一年级

白白讨厌 发表于 2011-9-18 03:50
我发展不敢照...樓主面積小,效果相對也好!痊愈想我想都不敢想,不發展我就謝天謝地了~

别这么想,我第一块长出来的是在额头,那时候我还刚上初中,混混沌沌的什么都不知道。后来慢慢懂事了觉得我的前半生都被毁了,而父母的难过现在还刀割一样横在我心上,那时候什么办法都没有,药物,光疗,都不知道。那时候我又小,父母也不懂医,几乎都要绝望了,但是现在慢慢应对的办法也越来越多,病因也几乎确定了,你知道有理论支持,很快就会有办法治疗好的,不管怎样,有希望的活着也比悲哀的渡过阴霾的日子好一些,不是么?  要是一开始我相信别人说的手上要放弃之类的,我现在还是一筹莫展,在国外的学业都应该已经放弃了,可是我走出来了,你也可以的,看我的签名这句话“勇气就是面对不可战胜的敌人时,还能去战斗”

高中一年级

samesame 发表于 2011-9-18 09:11
别这么想,我第一块长出来的是在额头,那时候我还刚上初中,混混沌沌的什么都不知道。后来慢慢懂事了觉得 ...

楼主这期间换了几次灯管?

初中一年级

blbbsls 发表于 2011-9-18 09:14
楼主这期间换了几次灯管?

没换过 不是说500小时灯管寿命么  一次两小时也要每天照也要大半年吧,我觉得至少可以用到明年回国

初中二年级

三里屯柯南

牛B死了!@~
把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”

1万

大学三年级

楼主,非常感谢你带来的好经验,我依照你的方法照了差不多一个月了,现在每天照光大概40分钟,照光前先涂抹自己泡的补骨脂酊,照光后涂卤米松,除了中指关节长出像芝麻大小的黑素岛外,其他没有什么变化,现在主要的问题是BB处长了厚厚的一层茧,还奇痒无比,我想请问你照光过程有没有出现这种情况?这是照光过敏现象吗?要不要停止一段时间再继续还是不用管它,而坚持下去?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

初中一年级

曙光在前面 发表于 2011-9-19 14:51
楼主,非常感谢你带来的好经验,我依照你的方法照了差不多一个月了,现在每天照光大概40分钟,照光前先涂抹 ...

芝麻大的色素岛,非常好啊,我痊愈的中指就是照射一个月有了第一张图片上的色素岛,结果比其他部位恢复得好得多,继续吧,我也是两个月之后才有明显效果的,至于你痒和长茧我也遇到过,但是我没有在意,忍下来了,好像也没多么严重的后果,你注意观察边缘的变化好了,如果有好转就不要停

1万

大学三年级

samesame 发表于 2011-9-19 21:52
芝麻大的色素岛,非常好啊,我痊愈的中指就是照射一个月有了第一张图片上的色素岛,结果比其他部位恢复得 ...

谢谢楼主的鼓励,我一定会坚持的,因为曙光在前面,呵呵。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

1万

禁止发言

1万

禁止发言