白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

购买西格玛小小牢骚贴

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月底找论坛团购的西格玛,7月3号到的,刚使用就发现一翻转机器里面有声响,是东西松了,不是个别小螺丝那种,而是比较大的部件,但是不妨碍使用,(我单位也是做设备的,能理解这种小瑕疵,在所难免,谁都不能万无一失)可我怕时间久了(毕竟不了解里面结构)万一松动变大,扯断线什么的就不好说是谁的问题了,所以联系了客服跟售后,很爽快同意返厂修理下~~小插曲,我跟客服说:麻烦快点,我还指着它救命呢。。客服说:大概一周往返,让我赶紧寄回来,然后6号寄出,共使用两次,快递说灯管不能走空运,只能走陆运。。结果9号周六到得西格玛公司,今天我话问问修理完了没。。结果告知,,单位工厂放假,放假一周。。要下周上班。。也就是18号上班。。在修完寄给我又得3,4天。。。无形多耽误10天。。。哎。。客服要是早告我工厂放假我就这周寄了。。真是耽误我事。。我还指着它救命呢!!。。小小抱怨下。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这个时期放什么假呢?难道也放暑假不成?
楼下的没有小JJ!

初中一年级

客服说是工厂放高温假?我也没细问,反正放假一周。。。耽误事真是。。。。早告我我这周寄了。。。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

厂子放假,客服不放吗?哈哈,估计他是恨厂子不给自己放假,也可能是不知道放假。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

云中鹤 发表于 2011-7-12 15:42
厂子放假,客服不放吗?哈哈,估计他是恨厂子不给自己放假,也可能是不知道放假。

开始联系的客服说,这周忙!没说放假,刚电话问的售后说,放假!不知道他们怎么沟通的!!那是他们问题,不能耽误消费者的事啊。。。这得耽误我多少黑点跟内缩

1万

7万

荣誉会员

QQ
客服态度挺好,,这次是个案。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

真的很担心啊98 发表于 2011-7-12 15:40
客服说是工厂放高温假?我也没细问,反正放假一周。。。耽误事真是。。。。早告我我这周寄了。。。

这公司待遇不错啊,还有高温假!

初中一年级

四川汤贵 发表于 2011-7-12 15:55
客服态度挺好,,这次是个案。

客服态度没的说,很和蔼,我给的评价都是非常满意。。。就是没表述很准确

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-12 16:07
这公司待遇不错啊,还有高温假!

看着孤立无援的小黑点没有灯得滋养,他们却在家里消遣

1万

大学四年级

个别工厂是有高温假的。我现在就在放。哇哈哈。

大学一年级

哈哈…

小学六年级

希格玛公司待遇真好啊,还有高温假啊,不知道我什么时候能享受到啊