白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 水知道答案

[职场人生] 说说你的第一份工作。

1万

大学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

沙浪海天边 发表于 2011-7-12 22:58  想,就会有人要,加油

谢谢!

1万

10万

荣誉会员

高考完后跟表姐去西餐厅当服务员,一个月。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

6万

荣誉会员

就这样吧、

大学放假超市打工、、、那时候才600块一个月、、、、、

4万

荣誉会员

天堂在左 发表于 2011-7-13 13:08  大学放假超市打工、、、那时候才600块一个月、、、、、

那时抽烟不?

2万

硕士生

电器修理店里的学徒工,不知算不算,干了二个星期,跟人家去装空调,安装空调的人说到他们苏宁在招空调安装工,于是没敢跟**说,就跑去应聘了!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

天堂在左 发表于 2011-7-13 13:08
大学放假超市打工、、、那时候才600块一个月、、、、、

记得2002年才拿450元一个月,还在一个说出去很好的单位!!只不过人家拿得多,我们拿的少,谁叫我们啥都不是呢!!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

4万

荣誉会员

yuxinworld 发表于 2011-7-14 11:04  记得2002年才拿450元一个月,还在一个说出去很好的单位!!只不过人家拿得多,我们拿的少,谁叫我们啥都不 ...

信心!你行的!

初中一年级

实习算么 实习的时候是在一家新开的装饰公司,话说真的很补喜欢啊,本就不就是个话多的人,也不善于胡吹乱侃的那种,新人进去,也不管怎么样,直接就分到业务部,说白了就是给你一份**,一个一个的打电话去咨询,一个月之后就不做了,
BRAND NEW