白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 您好,请教李博士,我这是白癜风初期症状吗?这种情况应怎样治疗?谢谢博士··

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:35
有无家族史:无
发病时间:半个月
发病部位:手和脸

以往治疗情况:半个月前,发现脸上有大概一个鸡蛋那么大的皮肤颜色比正常皮肤看着白,手上有一个毫米大的白色斑点儿,去一院检查,医生看看说没事儿,色素减退,没做任何仪器检查,让回家吃点儿复合维生素片,十天后发现脸上的那块白没什么变化,手上的白点长大了,从原有的一个毫米那么大,长到大米粒大小,白点儿边缘皮肤颜色比较深,感觉每天都在长,今天去的吉大二院,照的伍德灯,照光的医生我感觉不是很认真,一扫而过,说无荧光,主治大夫诊断,色素脱失斑,开的驱白巴布片,维阿露。

目前病情:手上的白点儿在扩大,脸上的目测没啥变化

想问的问题:我这种情况应该怎样治疗啊?医院开的药我都没有拿,我看论坛说维阿露发展期慎用的,我是否属于白癜风初期啊?我是继续观察还是用药呢?现在开始服用你推荐的药方:匹多莫德,复合维生素B,叶酸,葡萄糖酸锌片,可以吗?外用药膏我应该用什么啊? 感谢您了!

有无照片:我是用手机拍的,家里没有相机,由于脸上的白色不是很明显,拍下来也看不清楚啊,手上的勉强能看到 手部是.jpg     手部.jpg          

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
情多了!别在意!!小问题啊!

小学四年级

我怕医院大夫把我耽误了,她们看得也不认真啊!李博士不是说嘛,早发现早治疗,给我找伍德灯的那个大夫看的那叫一个快啊

高中一年级

QQ
照灯吧
!!没有好办法!

12万

77万

荣誉会员

先观察一下吧!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-14 14:06
先观察一下吧!

嗯哪,先观察着,耐心等待博士上来我就有救啦!心里就有底啦

1万

荣誉会员

楼主别急,等博士周末来了听博士权威解答吧,可以先外用普特彼并先观察,毕竟伍德灯查了无异样不是。

小学四年级

时间的味道 发表于 2011-7-14 17:16
楼主别急,等博士周末来了听博士权威解答吧,可以先外用普特彼并先观察,毕竟伍德灯查了无异样不是。

嗯哪,我等着博士权威解答,博士不来,我就先不吃药,不摸药了,不差这几天,是不?

1万

荣誉会员

是的,没这么恐怖的呵呵放松心情,心态很重要哦呵呵

小学四年级

时间的味道 发表于 2011-7-14 17:26
是的,没这么恐怖的呵呵放松心情,心态很重要哦呵呵

初来乍到,还是有点儿小紧张,正努力调节心态呢看到有很多经过博士的诊治好起来的朋友,真的不是太担心,大家一定都会好起来的,我有信心!

1万

荣誉会员

别太担心了,选对路径及早正确治疗,有很大康复概率的。静候博士到来吧

初中三年级

淡定吧 发表于 2011-7-14 17:40
初来乍到,还是有点儿小紧张,正努力调节心态呢看到有很多经过博士的诊治好起来的朋友,真的不是太担心 ...

我脸上也有,去看医生竟然把我轰走了,说我太紧张了,没事儿~~~~(>_<)~~~~ 等等再看看

小学四年级

小学四年级