白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,出现新的小米粒了,我的症状该怎么办?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士工作愉快,我介绍一下我的病历:我是5月份发现病变,原来得湿疹的地方,一年后湿疹好了,我才发现颜色有些不对,病变的部位在额头和双上肢,肚子上两个小斑,脸颊和脖子上有一点。18号在当地的军区医院做治疗,医生开的胸腺肽和复方丹参滴丸和维生素B,外用他克莫斯和医院配的一种药水,每两天一次UVB全身黑光,在20天左右看见了小黑点,今天刚两个月了,恢复了50%,效果在医生看来非常不错。可是,这两天我发现了腿上和胳膊上有小小的白点,仿佛一个小毛孔脱落的样子。心情很差,不知道该怎么办?

请教博士,我的症状该怎么办,是开始泛发吗?请博士百忙中给我解答,谢谢,也希望和我相同症状的朋友能给我一个建议,感激!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

小小的白点未必就一定是BB,最好是先去照一下伍德灯确诊下新出白点是不是BB,假如是的话说明仍在发展期,需要在治疗的同时加以控制!

1万

荣誉会员

同意天涯兄意见,先去医院照下伍德灯确诊一下吧。如真是,说明在发展,建议参考亦宁置顶的方案控制,要快速控制的话个人感觉可以打两支得宝松,得宝松是长效缓释激素,而且小剂量短时间使用副作用相对于强的松等小得多。同时有条件建议308准分子激光。
等博士权威解答吧,祝早日康复!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

大学一年级

谢谢大家的关心,看见你们的回复我感觉到了从未有过的温暖,患病到现在我自己一直接受不了自己。所以一直潜水,今后我会努力去改变,等待博士的回复。

大学一年级

谢谢大家的关心,看见你们的回复我感觉到了从未有过的温暖,患病到现在我自己一直接受不了自己。所以一直潜水,今后我会努力去改变,等待博士的回复。

大学一年级

我也想照308,可是我一直在做UVB治疗,而且脖子照的黑黑的,白斑的位置成了一条弯曲的白线。可以换成308吗?308的话多久可以看见效果?哥们你说亦宁置顶的方案是打两支得宝松吗?谢谢解答

1万

荣誉会员

亦宁姐置顶的帖子里有详细的方案,http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html楼主你可以先去仔细看一下,得宝松是激素,在免疫调节剂控制效果不佳时可以使用。308见效时间因人而异,一般来说发病时间短、毛发尚维持黑色、局限型的,不是在肢段和口周的,恢复得要快一些

大学一年级

时间的味道 发表于 2011-7-14 21:30
亦宁姐置顶的帖子里有详细的方案,http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html楼主你可以先去仔细看一下, ...

呵呵,我闹了个小笑话。看来对论坛还不是很熟悉,非常感谢你的回复。我一定多学习。也祝你早日康复

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2011-7-14 14:33
小小的白点未必就一定是BB,最好是先去照一下伍德灯确诊下新出白点是不是BB,假如是的话说明仍在发展期,需 ...

同意

大学一年级

谢谢博士的解答,我已经去医院了,医生没有做伍德灯检查,只是看了一下,说没有问题。上次听论坛的意见去医院咨询了308,然后医生建议用308,有问题想咨询。1,我想问问我只在头面部用308,身上用UVB可以吗?2,原来的治疗对我来说还是有效果,就是太慢,而且全身都照的黒黑的,影响外观,但是,突然这样换成308,会不会影响治疗进度?我很纠结。