白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天使妈

求购资生堂遮盖液,各位帮帮忙!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

迷路的小羔羊 发表于 2011-7-20 10:40
我去年专程去上海买的  
那里服务很好
临走的时候还给了会员卡

能告诉联系方式吗?我真的想要买一支,为我17岁的女儿买,她只有额头上有小指甲大小,非常影响美观,谢谢帮助了

1万

大学四年级

这个效果好吗。

禁止发言

禁止发言

高中一年级

姿生堂的好么?我看11哥用的盖百霖蛮好的,而且淘宝上有卖。
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

初中二年级

迷路的小羔羊 发表于 2011-7-20 10:40
我去年专程去上海买的  
那里服务很好
临走的时候还给了会员卡

你好!请问你能帮忙邮购资生堂遮盖液吗?如果能,那太感谢了!我孩子上高三,学习很紧张,根本没可能去上海,她只有额头上一小指甲壳大小,但很影响她的心情,希望能得到您的帮助!提前感谢了!QQ:415625653,手机:13607230316,希望能尽快联系到你!

小学四年级

秋儿 发表于 2011-9-6 15:41
你好!请问你能帮忙邮购资生堂遮盖液吗?如果能,那太感谢了!我孩子上高三,学习很紧张,根本没可能去上 ...

我这里有一瓶,刚买的,可以原价转给你,连同发票。我感觉自己目前用粉底就好,所以放着也是放着。以后你需要的话我也可以帮你去买(我在上海)。

初中二年级

blackwhite 发表于 2011-9-7 09:03
我这里有一瓶,刚买的,可以原价转给你,连同发票。我感觉自己目前用粉底就好,所以放着也是放着。以后你 ...

那真的是太谢谢了!请问怎么联系你呢?祝好人早日康复!我的孩子17岁,2009年3月份确诊,当时我觉得天都蹋了,现在心情稍宽。我觉得308激光效果还是可以的,看了你的帖子的图片,汗毛没变白,非常有希望,然后普利莫这药对增强免疫力很有好处,尤其是容易感冒和咽炎者最好了,我孩子这些都用过,因现高三,学习很紧张,只能停止治疗,所有有必要遮盖,再次谢谢你的及时帮助!

小学四年级

秋儿 发表于 2011-9-7 16:15
那真的是太谢谢了!请问怎么联系你呢?祝好人早日康复!我的孩子17岁,2009年3月份确诊,当时我觉得天都蹋 ...

秋儿你好,真怪我手欠,下午要出门,就把那新买的遮盖液打开了(当时忘记了答应你要转给你这件事情),所以我不能转给你了。

我发个网址上来http://www.shiseido-yanfu.com.cn/announce.htm

这个是资生堂上海体验中心的官方网站,上面有电话4008205337  营业时间是10:00AM----18:00PM
我上次临走前问过她们,说是可以邮购。所以你直接联系下她们。价格是190元,没有任何折扣。

这个产品的特点是比较黑,需要很小心的涂抹,据说是里面有模仿人体黑素色的麦拉林。

谢谢你关注我的帖子。也祝你的孩子早日康复,要高考了,心情自然是有压力的。你多帮他宽心吧。

初中二年级

blackwhite,你好!谢谢你的及时回复,只是,资生堂上海体验中心的官方网站不提供初次的邮购,我已经给他们去过电话了,如果你能够代为邮购最好了,请一定给予帮助!我孩子今年还要参加传媒艺术的专业考试,所有,这个遮盖粉底是必须要有的,麻烦你了!

初中一年级

怎么邮购 我要需要用的到  顶一个,。。

小学三年级

能帮我邮寄一只吗?特别需要,但是远在长春,没法特意去上海买一只,哪位好心的帮邮寄一只啊,谢谢。

托儿所

我也要。。。。。。。