白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个月,这份感情有多真呢?

1万

大学四年级

那现在怎样了呢???
後来的後来会怎样……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

很揪心的故事。让我想起一首歌《错的人》

初中三年级

明知道爱情并不牢靠
但是我还是拼命往里跳
明知道再走可能是监牢
但是我还是相信只是煎熬
朋友都劝我不要不要
不要拿自己的幸福开玩笑
但是做人已经那么累
假惺惺的想要逃
在爱里连真心都不能给
这才真正的可笑
爱得太真太容易让自己牺牲
太容易让自己沉沦
太容易不顾一切满是伤痕
我太笨明知道你是错的人
明知道这不是缘分
但是我还奋不顾身
明知道爱情并不牢靠
但是我还是拼命往里跳
明知道再走可能是监牢
但是我还是相信只是煎熬
朋友都劝我不要不要
不要拿自己的幸福开玩笑
但是做人已经那么累
假惺惺的想要逃
在爱里连真心都不能给
这才真的真正可笑
太容易让自己沉沦
太容易不顾一切满是伤痕
我太笨明知道你是错的人
明知道这不是缘分
但是我还奋不顾身
可能在爱里面这样算笨
可能永远没有所谓永恒
但是我不愿放弃这里面一点点可能
宁愿笨也不想要悔恨
太容易让自己沉沦
太容易不顾一切满是伤痕
我太笨明知道你是错的人
明知道这不是缘分
但我还是奋不顾身

初中三年级

看了内心很触动,可以加个扣扣吗?如果可以加506974877。

小学四年级

一口气看完你的故事了,楼主你人太实在了,太善良了,你跟那个女孩真的不是一路人,她会找到和她很对路的人,不用担心她。你和我男朋友性格很像,他甚至比你还实在,我平时都不忍心欺负他,他刚开始追我的时候总是回避他的BB,我知道他自尊心很强,我也从来没有主动提他的BB,朋友们问他手上是怎么回事的时候,尤其是当着我的面的时候,他就感觉很自卑,我很心疼。后来突然BB在手上疯长了起来,有一天他主动给我说他要治疗,我当然心里很高兴,他终于能够直面这个问题了,也是第一次主动和我说BB,我坚持和他站在一起,给他心里上的安慰,陪他去医院,每天给他抹药,提醒他吃药,资金上也尽量帮助他,开导他要心里放轻松,整天逗他开心,他不怎么会利用网络资源,我却相反,这不找到了手拉手,在坛子里得到很多有用的信息。当然他平时对我非常非常好,我很知足。虽然手上非常难治,目前还没有很大疗效,我们不会放弃的,我觉得这个病比其他病要好很多很多,最起码不疼不痒,不影响生活,只是好看不好看的问题,我只求我们的孩子可以摆脱这个的困扰。
说了这么多,我想说的是有BB的朋友不要把自己看扁了,不要说有BB的人对爱情只能奢望这样的话,楼主刚开始就是对自己定位有点低,从你写的故事可以看出你是一个很有素质的人,你的爸爸和哥哥也是,你的家庭教育很好,家庭氛围很好,你也很有能力,要不然怎么一面试就成功了呢(我最近找工作,被打击的不行了,呵呵),凭你的人品,你的能力,你的素质,你的家庭,你一定会遇到一个疼你爱你懂你知道珍惜你的好女孩,请重新审视自己,拥抱生活,期待新的爱情吧!

高中三年级

QQ
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

高中三年级

QQ
素昧平生 发表于 2011-10-10 08:03
很揪心的故事。让我想起一首歌《错的人》

嗯呀  有机会我听一听!~ 谢谢

高中三年级

QQ
素昧平生 发表于 2011-10-10 10:47
看了内心很触动,可以加个扣扣吗?如果可以加506974877。

已经加好了  谢谢....

高中三年级

QQ
左手牵右手 发表于 2011-10-10 15:13
一口气看完你的故事了,楼主你人太实在了,太善良了,你跟那个女孩真的不是一路人,她会找到和她很对路的人 ...

谢谢这位大姐,我一直在努力,你是一个善良的姐姐,你会幸福. BB让我们失去了很多,我们没理由放弃自己,没理由抛弃梦想...  它不会是阻碍我们的断桥,我们会走的更远,看到更多的风景,最后的最后,我们会很幸福,很幸福...  也希望论坛的病友们不要气馁,没有走不直的路,没有翻不过的山,只要大家努力了,就一定能行的,还有就是请大家能珍惜一个爱你的人,BB患者一路走来不容易,请不要轻易的伤害他们....  

4万

乡长

经历了一些事 不管好坏 都能让人从中吸收很多。
有人欢笑 有人哭泣;