白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,脸部的白癜风该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
有无家族史:无
发病时间:2001年
发病部位:到处都有,大部分在腰部和头皮部分
以往的治疗情况: 光疗,有长出黑点,进程有点缓慢
现吃的药有:vb,甘草锌,叶酸,匹多莫德
目前病情:目前我的眼睛下眼脸部位有一点点白斑长出来

想问的问题:
我想请问一下李博士
1、下眼脸这个部位我该用什么涂的药?能用哈西奈德溶液吗?
2、在脸部好像都有新的bb长出来,还不是太明显,鼻子下方之前也有bb后来照光照好了,没多久好像又有点复发的感觉,不知道
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝福你..
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中一年级

怎么搞的啊,怎么我编辑的内容后面一段不见了啊~

1万

7万

荣誉会员

脸上的BB大伙都说普特彼好用!

1万

荣誉会员

楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

初中一年级

1万

7万

荣誉会员

天灰了 发表于 2011-7-16 20:06
那眼睛周围那里可以用普特彼吗

俺正在用!

1万

大学二年级

QQ
1有些部位照光后,看起来色素沉着了,实际上在wood灯或者皮肤CT下可见到色素并未恢复,这种情况下容易复发;
2 下眼睑可以用308nm准分子激光,外用药物以他克莫司为佳,注意勿弄到眼里去···
公立医院大夫

4万

25万

论坛特邀专家

1、下眼脸这个部位我该用什么涂的药?能用哈西奈德溶液吗?
水剂附着性差些,此处建议外用艾洛松+爱宁达。
2、在脸部好像都有新的bb长出来,还不是太明显,鼻子下方之前也有bb后来照光照好了,没多久好像又有点复发的感觉,不知道
隐约的部位最好到医院用伍德灯检查一下,到底是不是。