白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,有问题请教,先谢了!!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,第一次在论坛发帖,以后还请大家多多关照。
本人是在4天前无意中发现这个论坛的,之后每天关注,前天又注册成会员,今天第一次发帖
我这个人很少上网,也从未加入过任何论坛,发帖更是第一次,也不知能否发成功
通过这几天每天看论坛,心情好多了,我得BB十多年了,开始在胯骨两侧不大,一直发展的比较慢,只是大学毕业这几年发展的较快,胯部变化不大,主要是指端和手关节,去年刚刚生完小孩,怀孕期间真是喜忧参半,主要担心孩子遗传(我不是遗传,家里几代都没有得这个病的,我也不知我的发病原因),还好,孩子出生后很健康,但不知以后怎样,这也是我目前最担心的,我的BB这些年只治疗过两次,每次也就治3~4个月,第一次是刚发现得病,第二次是准备要孩子之前一年,两次都去的是治疗BB的私人医院,一点效果没有,还很贵,由于我现在还在哺乳期,因此我也未做任何治疗,之前我对这个病了解的很少,是通过这几天看论坛才知道有这麽多药物和治疗方法,同时也知道了还有治愈的可能了,最近我发现我的BB发展了,之前是原有的在慢慢扩大,现在是在手背上也有星星点点的了,所以最近心情糟透了,尤其是夏天,BB比其它季节要明显(由于我比较白,所以秋冬季手上的BB不是太明显),现在我想治疗。可一点头绪都没有,请大家帮我出出主意,我该怎么治呀,
语无伦次的说了很多,主要是这么些年终于找到可以倾诉的地方了,终于找到家了!
以下问题请大家个我支招,先谢了
1、宝宝目前14个月,没有遗传,以后是否有可能得,需要给宝宝注意什么吗??
2、我现在是哺乳期,手上的BB最近有新发展的,怎么办??
2、怎么判断我得的是什么类型的BB,是在发展期还是在稳定期呀??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、以后的事谁也没法预测到,乐观些,多往好的方面想想,遗传很小,我女儿也没遗传,论坛里没怎么见有什么遗传的,不要担心,让孩子健康快乐地成长就好;
2、哺乳期最好还是通过自身调理为好,暂时先不要用药,适当活动活动,放松心情,调理好心态,这方面很重要;
3、3个月内有新白斑出现或者原有白斑扩大,说明在发展期,反之为稳定期!

5万

镇长

赞同2楼说的,哺乳期最好不做治疗或者只照光就行了
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

小学六年级

谢谢大家,这么晚还给我回,我感动的都快哭了,第一次发帖,还以为没人理我呢,刚刚给孩子喂奶还在想,这几天每天上论坛,心情好多了,感觉BB都可以不知自愈了,呵呵,以后天天上论坛,保持好心情

1万

7万

荣誉会员

天涯哥说的是啊!

12万

77万

荣誉会员

恩不错,常来玩玩,灌灌水,发发言,多乐乐,心情好了,还会多认识些朋友,挺好!

高中三年级

吉他之神

欢迎 我觉得别给孩子太多压力 很多人得这病就是由于压力导致的 比如高考等 年轻人很多都是在高考前后得的 我就是在高考期间扩大了些 还有就是要养成合理的生活习惯 注意休息 提高免疫力   

小学五年级

谢谢大家,这么晚还给我回,我感动的都快哭了,第一次发帖,还以为没人理我呢,刚刚给孩子喂奶还在想,这几天每天上论坛,心情好多了,感觉bb都可以不知自愈了,呵呵,以后天天上论坛,保持好心情 老天,你让夏天和冬天**了吧?生出这鬼天气!

小学一年级

QQ

加油!
现没有什么好的方法!我儿子也没有遗传!
我得BB十五年了,儿子十四了!