白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

发个好笑的给大家乐乐

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.
  有一位病人来找精神科医师。
  病人:我一直觉得我是一只鸟。
  医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的。
  病人:从我还是一只小鸟的时候。
  2.
  有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉。你会怎样?
  那位患者回答:那我会听不到。
  医生听了:嗯嗯。很正常。
  医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉。你会怎样?
  那位患者回答:那我会看不到。
  医生开始紧张了:怎么会看不到咧?
  患者回答:因为眼镜会掉下来。
  3.
  有两个神经病患.从病院里逃出来。
  两人跑啊跑。爬到一棵树上。
  其中一个人从树上跳下来。
  滚啊滚的。
  然后抬起头对上面的人说:喂,你怎么还不下来啊?
  上面的那个人回答他:不——行--啊--
  我还没有熟--
  4.
  神经病院有一位老太太。
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞。蹲在神经病院门口。
  医生就想:要医治她。一定要从了解她开始。
  于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。
  两人不言不语的蹲了一个月。
  那位老太太终于开口和医生说话了:请问一下……
  你……也是香菇吗?
  5.
  某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会。
  在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”
  台下病人一起喊:“记住了!”
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。
  忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道:“你丫不想吃包子了?!”
  6.
  精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?”
  乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿。”
  这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

好长的笑话!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

初中一年级

初中一年级

好像是有点太多了。。。。早知道分开来发了。。。。

3万

博士生

那么多笑话,楼主一个帖子全发完了,不好,
你想啊,从第一个笑话看起时就开始一直张大嘴巴笑,
直至最后一个,有没有那个肺活量来笑姑且不说,嘴巴只怕是关不拢了
应该学习海蓝,一天一两个,见好就收!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

4万

荣誉会员

笑话也有认真的成分!

初中一年级

伯乐 发表于 2011-7-17 19:32
那么多笑话,楼主一个帖子全发完了,不好,
你想啊,从第一个笑话看起时就开始一直张大嘴巴笑,
直至最后 ...

....我错了.....

12万

77万

荣誉会员

笑坏了!