白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

头皮上的白斑照光必须剃发吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我买了UVB机子了,看见大家照光很给力。自己很动心,想着把头皮上的白白也用光照照,不知道前辈们用过效果如何?如果不剃发的话,头皮发红了,起泡了,头发也会掉很多吗?我的鬓角用氮芥后,白白好了,毛发也变黑了,很期待如果我头皮的白白好了,头发也会变回来。就不要老染发了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

剃掉头发照光效果会比较好

初中二年级

我头上有两个硬币大的
毛发也是全白了
我用我爸的刮胡刀给剃了
但是至今为止还没有什么效果
你说的氮芥是什么啊

小学六年级

小学六年级

剃了吧,不然照了效果不好,或者用希格玛那个小的SH-1加光疗梳

小学六年级

我也剃过了
没什么好的

小学六年级

bb56 发表于 2011-8-6 21:34
我也剃过了
没什么好的

你是说,剃过了,照光没有好吗?没明白啥意思。今天我去找李博士,他说无所谓剃头发,因为女孩子太影响美观了。可是如果效果好的话,我真考虑剃掉了。

小学六年级

香水梨 发表于 2011-8-7 12:53
你是说,剃过了,照光没有好吗?没明白啥意思。今天我去找李博士,他说无所谓剃头发,因为女孩子太影响美 ...

好了点
但是还是长的白头发
你是长在头部那里了........

小学四年级

祝福,,

小学六年级

bb56 发表于 2011-8-7 15:41
好了点
但是还是长的白头发
你是长在头部那里了........

我头发里估计都是了,因为我自己看不见。又老是长发,反正脑袋中间都是白发,发际也是白发。我能看见的就是发际和耳朵背面的白班。今天我发现照了五次光后,发际处出现了些黑色素,欣喜之余,拿起剪刀对着镜子把鬓角的头发也剪掉了,虽然有点影响美观,但是想着过些天白白消失的鬓角,觉得没啥大不了了,用其他头发遮盖一下好了。还有,我额头上的白白好了的地方,毛发也变过来了。不过只是一小块,其他的白白还没治好,不知道白发会不会也变过来。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

香水梨 发表于 2011-8-7 20:10
我头发里估计都是了,因为我自己看不见。又老是长发,反正脑袋中间都是白发,发际也是白发。我能看见的就 ...

我也染头发,染到都麻痹了。你的效果不错啊,我一直都以为这辈子都这么可怜倒霉过了……
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学六年级

我也染头发,染到都麻痹了。我染了28年

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
我已经剃了,用老公的吉列锋速3自己刮的,5天刮一次,配合氮芥照光,效果很好,估计再来半年就好完了,出门戴假发。
﹏°既不回头,何必不忘。

小学四年级

我也染了好多年头发,每次染都觉得烦的。期待头发转色~

小学五年级

据说剃掉头发照光效果会比较好,觉得不好看的话就买光疗梳照光吧