白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 难道面积小的真的容易治疗么?

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老是听说面积小的,时间短的容易治好,,这有什么根据呢?我有个疑问,面积小的难道真的就容易治疗么?BB现在都不知道是什么原因引起的,又没什么治疗的确切办法,面积大和面积小和治疗有关系么?还有个问题是,BB最终恶化毁容的几率大,还是长到一定的程度就稳定的几率大呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

一般来讲面积小,发现早的治疗起来比较容易,面积大、发病晚的治疗起来会慢一些,但这也不是绝对的,因人而异吧!

高中一年级

稳定的大,得病的很多你看到毁容的有几个。不要草木皆兵。

12万

77万

荣誉会员

还得看部位和时间,一般早期的小面积恢复的几率会要高些!

高中三年级

QQ

问题是BB没有治疗的方法,现在连病因都弄不懂,何谈治疗呢

3万

博士生

小琳 发表于 2012-5-18 17:51
问题是BB没有治疗的方法,现在连病因都弄不懂,何谈治疗呢

大家都在尝试着用各种方法治疗, 坚持治疗还会有一线希望,放弃治疗就连仅存的一线希望也破灭了!

高中三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2012-5-18 18:17
大家都在尝试着用各种方法治疗, 坚持治疗还会有一线希望,放弃治疗就连仅存的一线希望也破灭了!

那能不能推荐个好的方法呢,我光疗开始有效果,但是现在又没效果了

高中三年级

QQ
攻城掠地执着男 发表于 2012-5-18 18:20
是滴~~~

我现在就是不知道该怎么办了?现在BB不能治愈老担心会从不同的地方冒出来,你认识的BB是稳定的多,还是最后都会发展的和冯小刚一样?

初中三年级

据我所了解,白白发展成什么样跟他的性格关系最大,其次是生活方式,乐观的心态的人一般稳定的多,杯弓蛇影的人滥发的几率最大。

高中三年级

QQ
攻城掠地执着男 发表于 2012-5-18 18:28
到不至于发展到冯小刚那样,最严重也就是身上大面积而已,躯干有而已

那你的意思说会一直发展咯,为什么有的人发展很快有的人发展很慢呢

3万

博士生

小琳 发表于 2012-5-18 18:22
那能不能推荐个好的方法呢,我光疗开始有效果,但是现在又没效果了

我是用UVB光疗,加博士的方子叶酸、复合VB、葡萄糖酸锌片,还有中药,最近感觉还有一点点效果!
你相信中药吗?想服的话我把方子给你!

高中三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2012-5-18 18:36
我是用UVB光疗,加博士的方子叶酸、复合VB、葡萄糖酸锌片,还有中药,最近感觉还有一点点效果!
你相信中 ...

我只是纯光疗,没用其它的药。是不是光疗还要配上其它的药物才好呢

高中三年级

QQ
零零 发表于 2012-5-17 19:09
稳定的大,得病的很多你看到毁容的有几个。不要草木皆兵。

可能毁容的都不怎么出来逛街吧

高中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-5-17 22:17
还得看部位和时间,一般早期的小面积恢复的几率会要高些!

我的一发烧感冒就会发展,是属于什么类型的BB呢

高中三年级

QQ
aoelala 发表于 2012-5-18 18:30
据我所了解,白白发展成什么样跟他的性格关系最大,其次是生活方式,乐观的心态的人一般稳定的多,杯弓蛇影 ...

你说,大部分人是会泛发还是稳定呢