白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,一般脸部白斑到底应该如何治疗?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22
有无家族史:无
发病时间:10年6月~7月
发病部位:左脸

以往情况:去过华山医院,吃甘草锌,白癜风胶囊,外擦白癜风四号,他卡西醇软膏。擦过补骨脂,(过敏)。现在照射西格玛UVB,无发展。

目前的病情:无发展,看似有隐藏BB,用西格玛照射发现不是BB,

想问的问题:一般脸部白斑到底应该如何治疗,都说UVB对脸部效果神奇,可是对我好像作用不怎么样,另外鼻翼有一处BB,但是是游走型,开始是在人中下面,后面人中突然消失,出现在鼻翼,大小形状一样,现在已经自愈,下次不知道出现在哪

有无照片:有

图一是没照UVB之前的照片,图二是照射半个月UVB之后的效果
那个大黑点是照射UVB之前就有,但是不明显,照射之后明显的。
补充一点,为什么那个志以前是没有的,为什么越来越大,照射UVB之后更大。

图一

图一

图二

图二

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

楼主发病时间较短,都在面部,那颗痣如果原来没有就不是晕痣,而是光疗后边缘色素突然增多导致目视感觉多出了个痣。建议可采用发展期控制方案内外用药,有条件首选308激光,一般会有比较好的效果!祝早日康复!

1万

研究生

现在是照射UVB,需要308么,小城市没有308,那颗痣不知道以前有没有,只知道越来越大了。就算有以前也是比芝麻还小的

初中二年级

首选308。。安全 可靠 无担忧。我照UVB有个地方也是越照越大

1万

研究生

hackyuan 发表于 2011-7-22 12:01
首选308。。安全 可靠 无担忧。我照UVB有个地方也是越照越大

不是吧,泪奔,才买半个月的说

初中二年级

想跟BB 拼命的话  308 脸上  

初中二年级

a506496794 发表于 2011-7-22 12:02
不是吧,泪奔,才买半个月的说

发展期还是先吃点免疫力药控制下 发展的时候 照308 安全

1万

研究生

hackyuan 发表于 2011-7-22 12:05
发展期还是先吃点免疫力药控制下 发展的时候 照308 安全

没发展吧,有一块还自愈了,没拍上来,在鼻翼那

小学四年级

咱俩情况差不多,属于单侧阶段型的,白斑处汗毛变白了没。我是10年2月份发病的,在左脸上一个长条形,折合后面积差不多,从三月份开始治疗,第一个月用斑鸠菊注射液,克白灵,甘草酸辛片,明显控制住了,因为在伍得灯下有好多隐藏白花花的逐渐退了下去,第二个月去上海华山医院,开的芪白颗粒和普特比,回来照308,好方法全用上了,稍有效果,往里缩了点。稳定了一个月,因为太着急了,就去做了黑色素,结果失败了,只上了一点颜色,现在继续照308,老实儿的吧,不得瑟了。

1万

研究生

冲冲冲小孩 发表于 2011-7-22 13:35
咱俩情况差不多,属于单侧阶段型的,白斑处汗毛变白了没。我是10年2月份发病的,在左脸上一个长条形,折合后 ...

脸上有汗毛么,没发现变白,我都不知道现在该怎么治疗了

小学四年级

a506496794 发表于 2011-7-22 18:07
脸上有汗毛么,没发现变白,我都不知道现在该怎么治疗了

恩,我都治乱套了。

高中一年级

首先控制,控制住了光疗,UVB光疗一定要有耐心,不要急功近利照射时间加的过快,出效果并不是越红越好,保持微红即可!我脸上的指甲盖大照二十次全好了,只是中间还有几根汗毛还是白的

4万

25万

论坛特邀专家

才照半个月,尚不到判断UVB效果的时候,照慢3月才好评判。
那个色素痣在照光时使用胶布遮挡一下。

3万

博士生

祝福你..
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中二年级

我的也在脸上,真着急啊,希望赶快好了吧