白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 与BB的10年交集, 借助本帖,吐一下自己的苦水及经历、

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很荣幸的注册了一个账号 终于找到了 组织  原来BB有一个大家庭、

小弟也有一些治疗经历  有时间会发给大家、 希望能给大家伙一些帮助

我和BB也有近10年的交集  有好也有坏  

在治疗过程中  感觉还是紫外线照射 是比较管用的  小弟1年前  面部 眼的四周  嘴角四周 以及两腮 都有大面积的BB   四肢 腹部 后背 也有很多  照完紫外线后   (也就是现在)  脸部  只有眼角处有大约指甲盖大小BB  还有嘴唇四周一圈大约2毫米左右   身上变化不是很大  但BB中心都有黑色米粒大小黑点  不过治疗过程中是很痛苦的   每次照射完皮肤都会起小水泡  而且火辣辣的疼   不过小弟 还是坚持了 将近1年  中间有3  4个月中断过, 确实有起色、  有兴趣的朋友可以试下  有问题要问的 可以加小弟好友  、   借助本帖   想吐露一下自己的心声   吐一下自己的 苦水  及经历、

面对比逃避 、 自然些
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

顶贴,希望你早日告别BB

小学二年级

面对比逃避 、 自然些

12万

77万

荣誉会员

等待楼主的经历和经验,大家多探讨!

5万

镇长

顶贴
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

小学二年级

小弟今年已二十有三  大约是十年前的夏天  发现腹部有一米粒大小的白白  爸妈发现后领我去家附近的一所医院   医生说是汗斑   不需要担心,  当时因为小也没有在意    父母也没太放在心上   PS;现在我才知道  这就是是经常报道的误诊啊  哎.

后来约有半年 小腹BB以扩散到10平方厘米大小  父母当时发现后带我去了好几家大医院最后确诊为BB   但却不知道获病的原因   .  那时我有 十一二岁   经常半夜被母亲的抽泣声惊醒  当时听爸妈说   都是他们的疏忽   当时虽然小 但我也不是那种不懂事的孩子  看到仅有30多岁的妈妈 头上有白发时  我的心也是像被人用手捏着感觉  我经常安慰妈妈说  : 得这病有什么不好  多个性  还不疼 不痒的。  因为小所以也没有注意到别人异样的眼神  (当时 眼角 和嘴角 有指甲盖大小的BB了)
   感觉到BB开始危害我的形象的时候 是在上初二那年  那年我的奶奶去世  BB开始有了翻天覆地的变化  
面对比逃避 、 自然些

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-22 22:42
等待楼主的经历和经验,大家多探讨!

天涯 大哥  真是热情呀    多谢关注 拥抱一下
面对比逃避 、 自然些

12万

77万

荣誉会员

当时发现了就没治疗吗?

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-22 23:09
当时发现了就没治疗吗?

有治的  我会慢慢把治疗经历都发出来的 今天太晚了 明早儿 还要上班 先觉觉了 天涯哥
面对比逃避 、 自然些

小学二年级

奶奶去世 对我打击很大 因为我是我们家族的独苗 小时候被宠坏了  奶奶更是对我溺爱.  那段时间 不喜欢说话  只想一个人  回忆奶奶  .  大约半年左右吧  手上  胳膊  腿 几乎都长了BB  只是一小块一小块的  爸妈也很担心   还是带我各处的看  当使用过一个偏方 是用雄黄石  弄碎  然后拿着黄瓜去擦  雄黄石的味道很大 很刺鼻 而且有毒  一般 人家是不会卖的  因为国家不允许  当时每天 我都会涂上这些东西  大概用了半年的时间   没有在扩散  那时我以上初三   情窦初开的年龄  噩梦 也开始了
面对比逃避 、 自然些

小学四年级

你照光是医院普通的紫外线仪器吗

12万

77万

荣誉会员

关注!

小学二年级

囤囤木子 发表于 2011-7-27 12:56
你照光是医院普通的紫外线仪器吗

是180度的 紫外线照射仪  
面对比逃避 、 自然些

小学二年级

15岁  不管是思想还是身体都在发育、而身上有BB的我  却是同学们调侃的对象  而且还给我起了个外号叫  "斑点“     上学对我来说  是种煎熬  就在那时候 我喜欢上了班里的一名女生  是我们班级的4大美女之一     不过她从来都没有 跟我说过话  , 当时自己是很自卑的   在一次和同学的争吵中  我第一次打架了   因为那位同学 叫我的外号  我把他打翻在地   我当时就感觉  想要别人不在喊我外号  那只有拳头硬   、后来  我和学校的里的混混 经常在一起  在学校里却是很风光  没人敢在叫我外号   就那样 我的学业一落千丈 后来干脆 一点都不学了  那时 我跟他们学会了抽烟     BB持续扩散  但没有在影响到我精神  我打算破罐子破摔   
面对比逃避 、 自然些

高中二年级

LZ哪里去了