白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 有照片进展期,腰上的bb患者,三岁的宝宝也有!请求李博士帮忙指导如何治疗!谢谢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
姓名:亦舸妈妈
身高:
体重:
职业:教师
兴趣爱好:
患BB多久:大约30年
发病的病因:估计是遗传?我爷爷70多岁时头上有bb
现所在城市:合肥
目前有男(女)朋友吗:生过宝宝,很遗憾宝宝也有,几乎同样的位置,我在右腰带处,现在大片大片的;宝宝3岁,腰部右侧,位置稍高
通过什么途径来到论坛的:搜索
对白白论坛的感受以及建议:
希望得到救治!尤其是宝宝。
另外,我老爸58岁时发现后背部有很多bb,小,芝麻大的,小绿豆大的……是老年性白斑还是bb?不得而知。我们家真的是遗传吗?哥哥暂时没有发现bb症状。我们这样的情况怎么治疗?求助李博士!我也看过大家的一些帖子,但对于自己的病情一筹莫展!

更甚:最近7月份吧,我发现自己的左大腿左侧有一块皮肤变白了,比正常皮肤白,不是很明显,但很疑似bb!
我还发现自己右眼眼皮下面也就是眼袋处(我的眼袋较深)有针眼大一处小白点!
我儿子就是一两个月大的时候发现针眼的小白点(当时还不是很白的颜色)发展到现在小豌豆大的!他还没有做任何治疗!

做过的治疗:
1、记得很小的时候,妈妈带我在小县城的医院治过,喝中药,还用生姜什么的外擦,7、8岁吧,没有坚持。bb长得很慢。
2、08年生过宝宝后发现,bb扩展了很多,宝宝的腰上也有不明显的小白点,随着宝宝长大,小白点也在逐步增大。很恐慌,怕宝宝遗传。但由于年龄小,没有做任何治疗,只是多方打听治疗方法。
3、2009年冬天本人吃过两个月的中药,基本没有效果,没有坚持下去,放弃。

求助李博士:1、我的bb是否属于进展期?
                     2、我的症状是否很难治疗?该如何治疗?
                     3、3岁的儿子怎么治疗?
万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我腰上的bb

12万

77万

荣誉会员

按照这个格式提问吧http://www.bbsls.net/thread-78653-1-1.html

可以重新编辑一下原问题,博士解答时间一般是每周二和周六的晚上,届时来关注吧!

小学四年级

你算不错了 三十几年只有这么大 应该算是控制住了

4万

25万

论坛特邀专家

1、我的bb是否属于进展期?
                     3、3岁的儿子怎么治疗?

你的情况我感觉有些特殊,不一定是白癜风,斑驳病不能除外,需要更详细的病史,请你仔细描述一下皮肤白斑在幼年时的情况,到现在的发展情况,并将你家孩子的照片传上来我看看。

小学四年级

李博士您好!!我刚从黄山回来,好几天没有上网了。很抱歉没有及时来更新!孩子不在家,我过几天上传详细资料啊!谢谢您的耐心解答!!

小学四年级

李志强博士 发表于 2011-7-26 18:46
            ...

李博士您好!!我刚从黄山回来,好几天没有上网了。很抱歉没有及时来更新!孩子不在家,我过几天上传详细资料啊!谢谢您的耐心解答!!

小学四年级

李志强博士 发表于 2011-7-26 18:46
            ...

李博士您好!烦您有空再帮我看看,到底是白癜风还是斑驳病。我现上传几张照片:

小学四年级

宝宝右腰上的白斑,颜色不是雪白

宝宝右腰上的白斑,颜色不是雪白

右腰上

右腰上

我爸爸胸口的白斑

我爸爸胸口的白斑

我爸爸后背的白斑,很多,零星分布,老爸现年59周岁。

我爸爸后背的白斑,很多,零星分布,老爸现年59周岁。

小学四年级

补充:我幼年时白斑的状况——我问母亲,她记得不清楚了。
我记忆中好像是几岁时发现的,8、9岁时因为生病住院,所以找医生看了看,喝过几天中药,没有坚持就作罢。那时大约有成人的大拇指大。发展很慢,几乎看不见变化。边缘不像现在,好像很光滑。现在是花瓣状。
至于最初的状态,不清楚。