白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的BB,希望得到各位的指点,谢谢!(附照片)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:myhmxy1
姓名:卜卜
年龄:27
身高:166
体重:120
职业:待业
兴趣爱好:不烟不酒
患BB多久:2011年1月发现
发病的病因:熬夜 精神紧张
现所在城市:东莞
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:QQ群
对白白论坛的感受以及建议:很好的交流平台

6-15

6-15

6-5

6-5

几张图片为最近所拍,往后会把继续治疗的图片上存,希望得到给位的指点,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

变红了!现在怎么治疗呢?

初中三年级

QQ
确实不能精神紧张和上夜班。广东那厂里面都上夜班还是别干了

1万

荣誉会员

欢迎
万水千山得得来

高中一年级

心慌。。。。  。。。。 加油。。。。

12万

77万

荣誉会员

欢迎下,抽空静下心来把我签名里面整理的内容都认真看看,相信你会有很多收获的!

高中三年级

QQ
帅哥, 真给力````
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

3万

博士生

我在东莞也是.天天都是凌晨后才睡觉的...
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

1万

大学三年级

欢迎欢迎

小学三年级

发展期的时候确实被医生延误了,第一次去的时候就给我照了308,没有马上搽药水,至少半个月, 往后一段时间都不给照了,一点点红都不给照,觉得照光还是比较有效的,但是药水一定要搽,在白斑位置黑色素细胞完全死忙之前用药水刺激其再生,注意别过敏了,很严重的,这是我的看法。

小学三年级

毒蘑菇 发表于 2011-7-26 10:06
我在东莞也是.天天都是凌晨后才睡觉的...

别太晚了,有机会换个新环境吧。

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-25 11:59
欢迎下,抽空静下心来把我签名里面整理的内容都认真看看,相信你会有很多收获的!

谢谢啊 真的很有用。

初中一年级

在广东感觉你们压力好大啊,凌晨才可以睡觉 ,我们这里虽然是小城市挣的不多吧,但是每天最迟10点也会让你下班的。哎一个人不会休息,就是不会工作。

初中三年级

QQ
无奈的病。要是那个科学家说,这个病有办法治,但是要花30万!那我也宁愿去抢30万,然后就去治好这个病。可惜的是,这个病没有谁能说他是可以治好的!
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!