白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 魔力橙子

白癜风发展到以后会是什么样子?

初中二年级

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-24 18:09
4,5年,连百分之一都不到。~~~~治治停停没统一治疗过!后悔!没投票,看的我头大了,投不了文字说明吧

嗯,我的比你大多了,有一个手掌大了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

爱心大使

魔力橙子 发表于 2011-8-24 18:12
嗯,我的比你大多了,有一个手掌大了

一个手掌很大了,我的估计能有3分之一手掌吧,不知道占多少。
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

大学一年级

QQ

初中二年级

大学一年级

QQ
水冰月 发表于 2011-8-21 11:18
找不到我要填的答案啊,我是20年+
节段型的,面积是百分之五吧,稳定了好几年然后又发展,然后再稳定再发展 ...

不一定我去年怀 宝宝也没发展  你的出得什么结论啊 我的3年了 在脸上  静止期 不发展了 打算10.1去做移植 你有什么好办法吗 ?

初中二年级

小丫丫 发表于 2011-9-3 12:55
不一定我去年怀 宝宝也没发展  你的出得什么结论啊 我的3年了 在脸上  静止期 不发展了 打算10.1去做移植 ...

1万

大学四年级

我是没洗不是白底

初中二年级

说说你的情况咯

高中三年级

QQ
魔力橙子 发表于 2011-9-11 10:18
说说你的情况咯

真那个愁人。。  有什么比较好的治疗方法么?

初中二年级

三里屯柯南

唉 13年了吧  70-90之间吧,身上的有几个小地方停止发展了 还有写地方还在发展 颈部以上停止发展了。。。。以前吃过的药也不算多,就是没当回事吧  中间有五六年停止治疗 任其发展了。。。 那段时间我们家事比较多 没有钱给我治 小时候有一次治疗 全身都开始恢复 全身密密麻麻的黑点,那时候吃的药 擦的药 还有打针 很系统 每月要900多元 那是2000年初的时候。。我怕打针就把针剂扔掉了 把药丸藏到床底下,就这么败家呀。。。。。。。。也许我这辈子都不可能好,压根就没有好的希望。。。。小时候作孽 大了还~~~~~~  尼玛 你敢不敢让我挂掉。。。哼 先让我买好意外保险!~~~受益人必须是我老妈。。。
把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”

初中二年级

三里屯柯南

说实话 那事我离康复最近的一次,就这么让我挥霍掉了 我现在恨我自己 太恨了,肠子都TM毁青了,对不起我老妈辛苦挣来的钱,对不起我自个, 那时候太小了 不懂事也许是最好的解释吧,挥霍了我自个的未来。。。。~~~~真的 太苦了。。。
把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”

初中三年级

魔力橙子 发表于 2011-8-21 11:46
你的是白癜风么?可能是 伤口留下的疤吧

就是BB,以前指甲大小,去年变大了,硬币大小。

初中二年级

皮皮鲁西西 发表于 2011-9-17 19:39
唉 13年了吧  70-90之间吧,身上的有几个小地方停止发展了 还有写地方还在发展 颈部以上停止发展了。。。。 ...

也不要这么说,希望总是有的,,加油

大学一年级

QQ

高中三年级

QQ