白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 写给自己,还有亲耐的你们,不能退缩,加油!!

4万

乡长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

你每天就做这么一点事情,你凭什么说自己撑不下去了,你有资格么,那些比你累的人都没有说什么,那些比你优秀的人比你努力的多,你有什么资格在这里唉声叹气?!

我一直只看到那些闪闪发光的人身上的闪光点,却不知道他们到底是用了一个什么样的代价,才换取了这样的一个人生。我又有什么资格在这里抱怨。我为什么要离开家乡,在那个时候义无反顾的自己,怎么现在反而后悔了呢。什么时候起,那个有着梦想的自己就死了?

我一直觉得自己的青春很苦逼,老是在想这么下去会不会有未来。自始至终也没能对这个不属于我的城市产生过一丝归属感,很多想法都只是一闪而过。为什么明明知道时间那么少,青春那么短,想的最多的,不是怎么样去接近梦想,而是反复的不安疑惑?

终于觉得,我的苦逼,熬夜,都会在最终让我迎来属于我的结局。从我离开家的那一刻起就注定了我无法回头的青春。跟朋友们聊天,看他们写的文字,听他们说起自己之前的、现在的生活,才明白不管是表面多么快乐优秀的一个人,不管是外表多么光鲜漂亮的一个人,都有各自的心结和苦逼的过去。就像是青春注定要漂泊和颠沛流离一般,那些流过的泪受过的苦,总有过去的一天,又有谁的青春不曾苦逼过?

一个人二十岁出头的时候,除了仅剩不多的青春以外什么都没有,但是你手头为数不多的青春却能决定你变成一个什么样的人。往往你将来成为一个什么样的人,就在于在这个阶段你想要什么。一个人一辈子能去往几个想去的地方,能看过几个难忘的风景,能读到几本改变你人生的文字,又能经历多少次难忘的旅行。这个世界那么多不顺心的事情又能怎么样,对他们说一句f u c k you,然后继续努力做好自己应该做的事情。

要么赶紧去死,要么精彩的活着。既然我不能死,那么就认真的精彩的活着。我不能在这里变老。我要在变老之前,做一些到了80岁还会微笑的事情。我从来不觉得人的成长是为了证明之前的不切实际和幼稚,而是它会让自己知道,梦想是用来实现的,但是太容易实现的,那不叫梦想。

我想,一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。

评分

亦宁 + 10 加油

【生活以痛吻我,我当以歌相报】"The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
加油
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

5万

荣誉会员

每天晚上睡觉前,能对自己说,我这一天过得开心,这是我的目标,嚯嚯嚯
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

4万

乡长

QQ
【生活以痛吻我,我当以歌相报】"The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.

4万

乡长

QQ
若无其事 发表于 2011-7-26 22:17
每天晚上睡觉前,能对自己说,我这一天过得开心,这是我的目标,嚯嚯嚯

向目标冲吧。。。

2万

硕士生

写的不错

12万

77万

荣誉会员

很受教育,谢谢丢丢,加油,不会被丢掉的!

2万

荣誉会员

QQ
近视眼大姐,
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

荣誉会员

QQ
Fuck U这个我还是比较喜欢的,
I am doomed lonely to walk through my whole life...

1万

大学三年级

写的真棒,你的头像也很漂亮呵呵

4万

荣誉会员

加油!

4万

乡长

QQ

加油。。

4万

乡长

QQ
勤快的懒虫 发表于 2011-7-26 22:39
写的不错

谢谢,fighting!!!

4万

乡长

QQ
沙浪海天边 发表于 2011-7-27 18:50
写的真棒,你的头像也很漂亮呵呵

呼呼。。。谢谢。。。

4万

乡长

QQ
万万 发表于 2011-7-26 23:21
Fuck U这个我还是比较喜欢的,

额,,,您老品味还是不错的。。