白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 小晓的治疗历程,不再去酒吧了,为战胜BB奋斗!(更新中)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天上网无意中找到了这个论坛,看到了很多的热情朋友,于是留名…………进来交流,在这里写下我的治疗历程!!

治疗好了也许就是我们说88的时候了。。。。

治疗是从上周开始的,也是朋友推荐的医院。去医院的第一印象,那天是周六好多人。排了好久才到我,看到了那么多的人BB在脸上、手上我都心惊肉跳…………一个字怕。。。。只想早点治好!!!总体印象来说不错!!!

就这样开始了我的治疗BB历程,去医院第一天是一个叫什么“胡*生”主任医师给我看的,说实在的当时给他看都不好意思呢(别想歪了),他看了化验单子说了病因和病情(病情病因秘密),于是给我开了点药,说病情辅助治疗就可以到稳定期了,由于面积很小,他说稳定了做个细胞移植手术就可以好了,悬在心中的石头总算落地了。

可是看到论坛里别人说的那么难,我的心有悬起来了…………还是搞把握点的好。于是今天去了,所谓的三甲医院。

别说…………心情糟透了,医院里的医生,不是帮人治病,而是想吓死人!!!一开口这个难治(最少几个月多则……)一听两腿发软!!什么也听不进去了………不知道过了多久就给我开了一张单,一看写了一堆不知道什么东东!!!!我最后说了一句我不想吃药,有别的治疗方式吗?结果让我吃惊……“吃药就好了别的不要用了!”无语…………

最后我药也没有拿就这样回来了沮丧!!(我的个人意见,三甲医院太乱了,不专业、不顾及病人的心理承受能力。能治好病那也是奇迹……看论坛里面很多人都说治疗这病心情很重要!!所以三甲再也不去了!!)回来就看论坛,看了好多的食疗,医生上次也说,医疗食疗结合效果会很好的。所以从今天起,开始忌口食疗,在也不去酒吧了!!为战胜BB奋斗!

(请求版主把我这个和上次那个帖子连接到一起去!!!)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

连载继续直到治疗好为止!!!!希望大家顶起来。。。多给点希望别在打击我了……怕了

初中三年级

以点改面了吧?只能说明你今天去的三甲医院不行

初中二年级

他看了化验单子说了病因和病情(病情病因秘密)

那医生查出你的病因了?

小学六年级

他说的有点道理我觉得是,但是不是真的就不晓得了!!!请问深圳有几家三甲医院啊??

高中三年级

QQ
呵呵 现在的医院 基本上都是挂羊头卖狗肉的..  不要太相信拉. 你钱多没哪花的话可以接着尝试.
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

小学六年级

总不能不治吧!!!

12万

77万

荣誉会员

大家不建议去专科医院是因为治疗费用比较高昂,整体的治疗性价比偏低,很多时候还会乱开药,贻误病情!或许也是因为你说的那个深圳东港门诊白癜风专科医院在论坛的口碑并不好,很多人在那里上当受骗过,所以大家才好心劝告你!正常情况下大的三甲医院肯定是比私立医院要更可靠些,起码治疗的性价比会高很多,但也不排除一些个别医生的个人素质问题,以点盖面肯定是不科学的!

说到底在哪里治疗是各人自己的决定和选择,也不排除会有人在专科医院能取得一些好的疗效,希望你是其中之一吧!另外病因一般是不可能通过什么化验能检查得出的,这个你要多留个心眼!

小学六年级

版主不会把,我这几天看了好多资料,都说缺少一些微量元素就可能出现这种病,不抽血怎么知道缺不缺啊!!

12万

77万

荣誉会员

小晓 发表于 2011-7-27 15:01
版主不会把,我这几天看了好多资料,都说缺少一些微量元素就可能出现这种病,不抽血怎么知道缺不缺啊!!

是缺少什么铜元素是吧?还有说吃饭用铜碗、铜筷子的是吧?
那是扯淡,没有科学依据的歪理!

小学六年级

版主神人知道的真多!!但是不要这么说哦,好多书上都这么写的哦。不止铜还有硒和辛!!版主乐观点 心情好点就没有那么压抑了!!!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-27 15:03

版主神人知道的真多!!但是不要这么说哦,好多书上都这么写的哦。不止铜还有硒和辛!!版主乐观点 心情好点就没有那么压抑了!!!

回复老是搞错了 真晕!

2万

硕士生

小烦人

1万

大学四年级

你BB在啥位置啊

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-27 15:03

铜碗、铜筷子。。。我咨询过蔡瑞康。。他说有好处。。就是交流下。。有没有用见仁见智了
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…