白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 季哥

[医院医生] 可能是国内最权威的15位皮肤病专家,你更想找谁看白癜风?或者你觉得哪几位是最好的?

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

我在他那看一个月600多,报年啦,还没好,悲哀吖
一直以来整天老是打哈欠,因为天天都有人想。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

哎。。。。。。。痛苦的选择

没有必选项
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

高中三年级

小妞儿在家 发表于 2011-8-10 11:46
宝贝原来的白白好了很多,可是又有新的长出来了,怎么像韭菜,割了一茬又一茬。郁闷!

都是治标不治本的,我也一样

高中三年级

虾子 发表于 2011-8-28 19:54
真心的希望那些治不了bb,还忽悠bb患者的医生都长bb

嗯,同意

小学五年级

嗨,伤心啊

17万

副省长

大学一年级

初中一年级

我在广州中山一院看过,都是挂牌的教授,可老不让人踏实,尤其当他们问:“你这次来要开点什么药?”我真不知该怎么办?早上跑70公里到他们那里挂号,下午3点才能看病,然后几分钟就打发你,哎!真希望哪天有个天使医生,专治白癜风。

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
季哥把白癜风专家汇总统计放在前面,让大家投票,我觉得形式很好!专家的水平要靠病人来评价,最真实可靠。
遗憾,专家统计不全,我毛遂自荐一下。理由:
1,请查看好大夫在线网站上患者评价治疗白癜风的专家排名,好评和满意度。前几名中就有我。
参考患者评价http://www.haodf.com/doctor/DE4r ... ak-/ganxiexin/1.htm,
2,我两年来治疗了1000多名白癜风病人,绝大部分效果都很好,1-2月见效甚至基本治愈的都有。有详细病例和照片为证。
所以,我诚恳希望被纳入病人的评论对象,接受考察,用突出的疗效、比较低的花费赢得大家的认可。
欢迎大家来我门诊调查!6月3号周日下午在我皮肤科召开白癜风病友会!毛主席说:调查才有发言权。

卢 涛

初中一年级

在福建都找不到什么知名的医生看,难道福建白白很少么?

高中一年级

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

卢涛博士 发表于 2012-5-5 22:45
季哥把白癜风专家汇总统计放在前面,让大家投票,我觉得形式很好!专家的水平要靠病人来评价,最真实可靠。 ...

博士~~~~~~~

你治疗效果真的好么?
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

托儿所

1、傅雯雯医生看过两个月,但我没有坚持,因为不能为这个病老去上海;
评价:可能病人太多了,傅大夫的态度不太好,但治疗方法应该是没有问题的

2、项蕾红医生看过,可能是因为熟人介绍的原因,态度非常好,而且是首次跟我提到308的医生,非常感激她。因为后来事实证明,308非常有效。

3、朱铁军大夫看过,方法基本一样,但要喝中药,很烦。朱大夫人不错,但是,但是,有个现象我看了很难过——有个外地的男孩子,父母带他来看病,好像两年多了,外地来北京,花很多钱,挂号费也很贵很贵,没有太大好转,医生也没有告诉他,可以试试308(好像临床证明,308是目前最有效的治疗手段);

4、看的时间最长的就是李志强博士,很好的医生,坚持做了半年左右的308,不少地方好转,但还有小腿上的几块白斑几乎没有好转。

很苦恼腿上的白斑怎么办,又到夏天穿裙子的季节。。。

希望对大家有用。希望我们都健康~

高中三年级

不能讲悲观的话,怎样治,对得起自己就行了。

大学一年级

卢涛博士 发表于 2012-5-5 22:45
季哥把白癜风专家汇总统计放在前面,让大家投票,我觉得形式很好!专家的水平要靠病人来评价,最真实可靠。 ...

博士,我刚刚去你们那个网站看了留言了,效果还真比较神奇。您能不能详细的介绍下,你的治疗方案,比如说中药有什么,西药有哪些啊。是不是别的地方也能买到这些药,我看李博士用的药,基本我这里也能买到的。我胯部的已经快3年了,反反复复的,黑点出来了,又没有了,手上的白白出现快半年了。也是黑点出来了,又没有了。您能不能帮我分析下,我现在该怎么治疗。吃了5个月的匹多莫德停掉了,现在在喝中药制剂。谢谢。