白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我的经历,在以后的日子里,互相帮助,互相鼓励!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在回想起来第一次发现白癜风是在读大学的时候,是右手拇指和食指之间的连接部位,当时也不太清楚是什么。到附属医院问过老师,说是白癜风。当时也没在意。没治疗,发展的也不快,后来就是在手背每个手指根部开始出现,速度很慢,很小,也没治疗。第一次发展很快是在研究生毕业的时候,这时候距离第一次发现白癜风已经将近5,6年了。那次是毕业和老师们出去喝了一次酒,喝了很多。只是睡一下午觉的时间,手背上就多了两块很明显的白斑。。。。。觉得不大,还是没有治。其实这时候我的手上白斑面积也不大,就没怎么当回事。

接着就是找工作,本来是觉得很稳妥的进一个本地城市最大的医院,结果通知我的当天要我的却是另外一个医院。当时觉得打击很大,每天心情极其的差,真的是极其的差劲。没过几天,手上的白斑就大量的发展,这两次发展让我是深刻认识到喝酒和心情低落是如何的容易导致白斑进展。

这次发展让我认识到了严重性,就是这个时候我找到了咱们论坛,了解了一些知识,开始使用药物治疗。吃了将近一年的白癜风丸,擦白癜净。不过几乎没什么效果。需要说明的一点是,我是外科医生,上手术的时候需要给手部及手臂消毒,然后用浓碘伏涂抹,也不擦掉直接带手套穿手术衣。说实话我也不知道会对我手上的白斑治疗有无影响。反正治疗了一年后没多大效果我就放弃了。。。。

现在上班4年了,已经娶妻生子,距离第一次发现白癜风已近过去了将近10年。这些年来我的白斑几乎都是在双手和右脚上。现在就怕人家主动和我握手,伸手也不是,不伸手也不是,呵呵。不过这么多年我也没太在意。我自觉地心态还可以,但很快就变了。原因在下面。

前几天上邮箱的时候突然收到一封邮件,内容是手拉手论坛寻找老朋友。呵呵。不过我以前的账号和密码都忘记了,当时也没在意。结果上个月我爸爸妈妈另我儿子回老家,天天在外面玩,结果回来的时候我就发现我儿子的脸蛋有一小块白色的斑块,圆形,淡淡的白色,有皮屑。当时我脑中就是一片空白,我才17个月的儿子。。。。我的心就像落入无底深渊,不停的下沉,死的心都有。立刻带着儿子去医院皮肤科看,就怕是和我一样的病。不过皮肤科主任说,应该是白色糠疹,不太像白癜风。心情略好些,不过一直纠结着。心情差,上班也没精神,总溜号,连续犯一些低级错误,我可是医生。。。被主任狠训了几次,不过还好没发生什么事。结果前几天一照镜子,妈的!右侧嘴角出现了一个小米粒大小的白点,包括嘴角边缘上下粘膜也有点白。。。。这几年担心的事终于发生了。以前长在手上和脚上还不是很在意,现在。。。我就想起来前几天收到的咱们论坛的邮件,重新注册。看看大家的故事,留言,以及互相鼓励,心情放松了一些。就想把我的事写出来,也许心里能好受些吧。无论如何谢谢大家了!!!希望能在以后的日子里,互相帮助,互相鼓励,祝我们大家心情愉快,身体健康。早日康复。并祈祷我儿子的是白色糠疹。

另我是泌尿科医生,有这方面的问题可以咨询我,高难的不敢说,一般的常见病多发病还是有所了解的。希望可以给大家帮助吧。谢谢。

评分

天涯何处是我家 + 10 相互帮助,相互鼓励!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是的,很多小孩身上容易出白点,大人都很担心,但大部分都不会是BB,过阵子就会自然消失,我女儿3岁的时候就出现过一次,当时我也担心得很!

幼儿园

恩,我仔细看了下,我儿子脸上的白斑中央有发亮的皮屑,感觉和白色糠疹的临床表现相似。

高中二年级

楼主可以照5德灯检查吧!论坛里真是人才多多。有初中文化有博士文化。有农民有商人有医生。有教师。本人系一名大学教师。电子方面的。原来还想过自己买灯管,仿制一个uvb。后来杂事多,没弄。现在自己想做一个时间控制器来照uvb的时间。
很多人对自己的bb已经无所谓了。对孩子却是怕。祝福可爱的孩子只是普通,非bb。
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

高中二年级

问个不知道是不是你专业的问题。以前年幼无知。常sy。后来知道危害了,却交女朋友了,两人也经常亲密无间到射jing。现在得bb了。禁欲了。却发现每周2次的开始梦移了。和以前的频率一样。该怎么解决?本人不好意思去买这类药。有没有食物补好的?山药?枸杞?
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

12万

77万

荣誉会员

我感觉可以问问李博士,他不是皮肤性病学的吗?估计他也会懂这个!

幼儿园

xingnaipeng 发表于 2011-7-29 08:37
问个不知道是不是你专业的问题。以前年幼无知。常sy。后来知道危害了,却交女朋友了,两人也经常亲密无间到 ...

sy其实频率不高的话并没有危害,遗精原因是精满自溢,如果不是频繁的遗精也不会有问题。至于需不需要所谓的补,我觉得你在观察一段时间再说比较好。能正常完成xing生活,并且精液常规正常的话就可以的。