白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 一个月的治疗,麻烦博士来诊断下,有照片,万分感谢!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个是上个月的帖子http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=75439&extra=
麻烦博士看看现在是不是有好转了, 手部我也光疗了,现在3分钟,隔天照一次,吃的强的松 叶酸 和维B ,右腰黑点出的最多。有时也涂外用药 鲁米松,普特皮 不过面积太大 偶尔涂涂了。。

有几个问题

1、乳晕部位没什么黑点 而且光照了容易出水泡  这个部位是不是不容易好呀
2、手部很多地方光疗没感觉 不红 那加量加到红可以吗 比如照个10分钟这样没事吧?
3、手臂那有几个白点 照光后变一块了 变大了 是不是光疗的时间过火了?表面皮肤脱皮了

谢谢博士了 我会努力治疗 大家也加油奥

IMG1952A.jpg IMG1951A.jpg IMG1950A.jpg IMG1945A.jpg IMG1944A.jpg IMG1942A.jpg IMG1941A.jpg IMG1940A.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油,小风!

高中一年级

手机拍好像不是太清楚 下个月用数码相机拍吧 BB消得真慢。。

高中一年级

IMG1953A.jpg 左手的 这个光线看的清楚点 也开始光疗了 手部 能治多少治多少吧  

高中一年级

1万

荣誉会员

楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

高中一年级

QQ

3万

博士生

QQ
加油  
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

荣誉会员

至少手上的跟我的一样
万水千山得得来

1万

荣誉会员

两肋骨地方照得我晚上疼得睡不着觉,不过没起水泡
万水千山得得来

初中三年级

QQ
你得病多久了?
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!

高中一年级

都是因为你 发表于 2011-8-2 11:01
你得病多久了?

快4年了吧 17岁的时候得的

4万

25万

论坛特邀专家

有几个问题

1、乳晕部位没什么黑点 而且光照了容易出水泡  这个部位是不是不容易好呀
是这个部位不好恢复
2、手部很多地方光疗没感觉 不红 那加量加到红可以吗 比如照个10分钟这样没事吧?
可以的
3、手臂那有几个白点 照光后变一块了 变大了 是不是光疗的时间过火了?表面皮肤脱皮了
也可能是照过头的同形反应,或者是以往隐藏的显现所致。

高中一年级

李志强博士 发表于 2011-8-2 21:30
有几个问题

谢谢博士了 今天参加团购买了台西格玛了

2万

硕士生

青青子衿 发表于 2011-8-1 19:20
至少手上的跟我的一样

现在手怎么样了?