白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我这样的还要服用普利莫了吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33

有无家族史:无(有无亲属发病)
发病时间:2010.9
发病部位:脸
以往的治疗情况:去年9月确诊后口服上海华山芪白颗粒,后参照论坛李博士的方法服用普利莫,维B,叶酸,苷草锌,外用卤米松,普彼特。脸部的几小块逐渐好转,只有一块稍微明显。到6月中旬左右我断了内服药物。
目前的病情这两天左下巴又有一小块米粒状的出现,还有脖子处也有黄豆大一小块出现,颜色目前都不明显
想问的问题:现在家里还有华山的芪白颗粒一个月疗程,正在服用,同时也在服用维B,叶酸,苷草锌等,外用的卤米松,普彼特,萌尔夫家里都有,想问一下,要不要再买些普利莫来喝?(普利莫从2010年12月到2011年2月服用过三个月)
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

按说普利莫服满三个月后大部分会基本稳定的,而且稳定一般会维持较长时间。对于新出的可疑的你感觉的色素减退斑,楼主有没有到医院照伍德灯确诊一下啊?
如果确诊真是bb,就说明真又发展了,要继续喝三个月普利莫同时内外服药。另外,对于新发小面积,有条件尽早照308吧,一般有较好效果。
等博士来权威解答吧,祝楼主早日康复!

小学二年级

谢谢楼上的,应该是BB,我的BB都不怎么白,都是淡淡的,但我看得出,而且其中一个点是由一个小疙瘩引起的,跟我去年第一个小BB的起因有点类似。伍德灯照不方便,在小城市,照光也不现实,等真的不像个样子了再考虑这个。虽然只有一年的病程,但我也快久病成医了。长在别人身上可能是色素减退,在我这就没这么幸运了,唉,不知道这玩意什么时候是个头,好像身上有很多地雷,不知道哪天哪个会炸!

4万

25万

论坛特邀专家

最好还是确诊一下,再用药好些。如果是新出的BB,可以继续服用普利莫的。
新出现的可以部位外用卤米松+普特彼,萌尔夫在早期不宜使用

小学二年级

谢谢博士了,辛苦你了