白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,我接下来该怎么治疗?谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

年龄:24岁

有无家族史:无

无病时间:  十几年

发病位置: 腹部、腰部、脚部  、手部

以往的治疗情况:服用过白灵片、白癜风胶囊 (目前用药:敏白宁、晚-普特彼、早-卤米松,内服药:VB,叶酸片,葡萄糖酸锌片

目前病情:好几年没有治疗了,因为不是明显的位置,所以都不去管它。6月5日才开始服药,以前旧的发病部位有黑点了。就是脚部没有反映! 补充点:十几年来都是稳定的,是最近发现论坛才想着治疗的!

手部是最近2个月才先发展的BB,没有见到治疗有效果!

想问的问题:1.想问博士这个属于什么类型的?

2.想问博士药已经用了2个月了,感觉恢复的很慢,是否需要换药?

3.手部新发展的BB应该用什么药治疗比较有效果?

4.需不需要去医院做什么检查?                      5.福建有比较好的治疗白癜风的医院吗?

照片是治疗后的效果:

腹部:

腹部

腹部

腰部:

腰部1

腰部1

腰部2

腰部2

脚部:

脚部

脚部

新发展的手部:

手部

手部

手部1

手部1

以上是患处照片希望博士能帮我解答!!!!谢谢!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

楼主十几年来当中有稳定过嘛还是一直在很缓慢的发展?感觉bb里出了好多色素岛,是治疗比较有效的表现。
如果在缓慢发展,建议可以使用博士方案予以控制,另外,对已出的bb有条件照308激光应该有不错效果的,尽管手足比较难治,但新发的小面积坚持308也是有不小康复可能的。
等博士来权威解答吧,加油,祝早日康复!

初中一年级

十几年来一直都是稳定的,就是最近发现了这个论坛才开始想治疗的!

1万

荣誉会员

看到了,那很不错啊,十几年来都采取过哪些治疗啊,有没有进行过光疗?

初中一年级

时间的味道 发表于 2011-8-2 12:41
看到了,那很不错啊,十几年来都采取过哪些治疗啊,有没有进行过光疗?

就吃吃药,有好几年没有吃啦···可能跟心情有关哈哈··因为我是一个比较开朗的人,发病位置也不明显,所以都不去管它,也没有忌口,什么都吃!!

1万

荣誉会员

是啊,欢迎楼主来论坛,你的经验对其他朋友也很重要。因为很多都是治好了或稳定后,害怕复发的。当初发bb有诱因吗?

初中一年级

时间的味道 发表于 2011-8-2 12:47
是啊,欢迎楼主来论坛,你的经验对其他朋友也很重要。因为很多都是治好了或稳定后,害怕复发的。当初发bb有 ...

都没有复发啊,就今年手上才复发啊,可能因为有压力了··呵呵

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:
1.想问博士这个属于什么类型的?
没见到大体观,身体左右两侧都有的是寻常型的。

2.想问博士药已经用了2个月了,感觉恢复的很慢,是否需要换药?
单独使用这些药物就有这样 效果很不错了,继续,建议配合UVB光疗。

3.手部新发展的BB应该用什么药治疗比较有效果?
有发展可以考虑使用匹多莫德、胸腺五肽来控制。

4.需不需要去医院做什么检查?  
检查意义不大。
                    5.福建有比较好的治疗白癜风的医院吗?
福建情况不熟悉。

初中一年级

李志强博士 发表于 2011-8-2 20:09
想问的问题:
1.想问博士这个属于什么类型的?
没见到大体观,身体左右两侧都有的是寻常型的。

谢谢博士!!!!

2万

硕士生

011520 发表于 2011-8-2 16:15
都没有复发啊,就今年手上才复发啊,可能因为有压力了··呵呵

我也是因为有压力,心情很糟糕导致手上发展了,之前手上还是很稳定的,目前控制中,还没有效果,楼主的效果已经不错了