白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

本月13号,浙江杭州小聚!(集合地点和交通线路公布咯)

关闭 [复制链接]

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本月13号(周六)在浙江·杭州有个小聚,大家可以在现实中见见,聊聊,喝上几杯,放松下!杭州当地或者附近的朋友们有兴趣的欢迎届时参加! 活动内容: 1、当天下午一起交流,晚上一起吃饭,饭后有无活动待定! 2、第二天有无活动,视情况而定! 费用:来去路费自理,活动费用AA制 (集合时每人交200元为活动费用,最后多退少补!) 住宿:自理 联系人:七彩 (加QQ时请注明:聚会!上班时间可能有时候会怠慢,请大家见谅哈) 13号下午1点—2点在指定地点集合,具体集合地点和交通线路会在数日后公布! 目前报名的已有12个人! 其中包括:一杯陈酿XO、牛B、陈年往事、星期七、疼、即是痛、窗外的幸福、玉魔龙、碌碌无为等论坛资深坛友! 想参加而不确定的朋友希望能在周三之前确定哦,因为外婆家的位子相当的难定,可能到时候要适当的改变一下路线的 8月13日聚会攻略: 1、下午1点-2点之间,在杭州拱墅区湖墅南路407号的布丁酒店汇合,具体公交路线见后面。下午定了附近的KTV,有兴趣的话,可以高歌一曲; 2、见见面,熟悉熟悉,5点左右到附近的外婆家用餐,外婆家作为杭州的特色饭店,开了N多家分店,装修很有特色,服务也不错,然后开始海吃海喝; (由于人员增加,用餐地点更换到了莫干山路的川味观了,望知息)3、晚上吃晚饭后如果有时间的话,则逛逛美丽的湖墅南路,顺便溜达到运河旁边,千年古运河,还是有相当的韵味的,享受一下夜晚的凉风徐徐,聊一下人生,听听论坛里面几位大哥的教导,肯定相当滴有意思。 4、晚上何时睡觉看看大家的感觉吧; 5、第二天睡到自然醒,可以打车去西湖边,车费应该在20以内,带大家划一下西湖的手划船,逛逛白堤,要是累了的话,可以坐景区旅游车,听导游讲讲西湖的历史,也是蛮惬意的一件事情(周日中午建议大家快餐解决或者买些零食,去太子湾公园露营,都是不错的选择),西湖边要是慢慢逛的话,一天时不够的哦。 6、到了下午,大家可以开心地散开了,期待下一次的聚会吧。 公交路线: 火车城站:151路至米市巷下车,往前走50米即可,打车的话,估计40左右 九堡汽车总站:K101至公交红石板新村站下车,步行过去,这个打车就相当的贵咯,不建议啦 汽车北站:76路至米市巷下车,往回走几步,这里打车公交都方便,建议公交哈,我是小气鬼 汽车西站:70路至打索桥下车,步行过去,这里打车也稍微有点贵,具体多少我就不大清楚了,可以问一下司机的。 我会提前在那里等你们,随时给我电话哦

评分

猪哥空鸣 + 10
原始森林 + 10
小果果 + 5 玩得开心哦
麻雀飞过沧海 + 5 很给力!
下水道浪人 + 10 貌似酒量都不错撒
可凡 + 5 真好
若无其事 + 10 啊啊,我也想去啊,就是太远了
云中鹤 + 1 请各地童鞋注意效仿。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
先占个位子

1万

大学四年级

期待你们的活动照片。

6万

荣誉会员

就这样吧、

蛮好,附近的可以去转转顺道看看大家。、、、

2万

荣誉会员

猫猫也想去

可是有点远。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

看看

高中三年级

2万

硕士生

哇哇,有聚会了期待照片

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

七彩 发表于 2011-8-3 20:22
牛B大哥,嘻嘻,还没见过面呢,期待

呵呵,记得上次征婚的事我差点跑过来。

高中三年级

_牛B_ 发表于 2011-8-3 20:31
呵呵,记得上次征婚的事我差点跑过来。

陈年旧事啦,麻烦各位斑竹了呵

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
顶起
山顶冻人

3万

博士生

支持,没事聚聚挺好
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

12万

77万

荣誉会员

支持,预祝大家喝好,玩好!

2万

13万

荣誉会员

杭嘉湖地区的朋友们,机会难得啊,赶快报名吧

2万

荣誉会员

真的有冲动