白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 初次来论坛,分享一些个人对抗BB的经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天才发现老婆为了我的bb来到这个论坛,在论坛里逛了好久,才发现有好多像我这样被bb折磨的病友,感觉自己的心情不再那么压抑,真是很感谢老婆为我所做的一切!

作为一个新人,我也来谈谈我对bb的一些感受及经历,希望对大家有用。我以前胳膊上也有块bb,是受伤的时候留下来的,那个应该是我身上第一块bb,后来我用新适确得涂抹,一直没有什么效果,有一次夏天我跟平常一样涂抹了新适确得,然后出去工作,在太阳下爆嗮了好几个小时,晚上回来发现那块伤疤(也就是有bb的地方)被嗮的通红,里面还有水,我就用手把那块嗮伤的皮撕了下来,结等新皮长出来以后,那块bb竟然神奇的好了,我也不知道是什么原因,如果是什么原理的话,我屁股上bb也可以用紫外线把bb嗮红,然后撕掉,这样也会好吗?也不知道大家有没有我这样的经历。

还有就是对于bb与夫妻性生活(自慰也算)有没有直接的关系?我没在官方文献找到两者之间的关系,但是我个人确实觉得是有关系的,每次和老婆房事以后就会发现病情会发展的很快,所以现在和老婆ml的次数越来越少了,就怕两者会有关系,或许是杞人忧天,希望有朋友帮我解惑。

我现在屁股和阴部有bb,采用的治疗也就是uvb和外抹普比特,效果一般,希望有更好治疗方法的朋友帮忙介绍一下,谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

这个贵在坚持,心态也要好的说。
知言  慎行  .

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

谢谢你的经验分享,适度性生活挺好,没事!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-19 22:03
谢谢你的经验分享,适度性生活挺好,没事!

摁,人说久病成医,有时候对于病情确实是过于敏感了,谢谢回复。

高中一年级

多在论坛上看看,BB不是什么绝症;通过合理药疗/食疗/运动/心理放松可以改善的;但要求明天就改善,明年就彻底好,难度比较大

高中一年级

你得几年了?

初中一年级

06年开始陆续有了,现实胳膊上的一个伤疤,然后是屁股上

初中一年级

jinjianyang 发表于 2012-5-20 09:49
多在论坛上看看,BB不是什么绝症;通过合理药疗/食疗/运动/心理放松可以改善的;但要求明天就改善,明年就彻 ...

摁,谢谢你的建议。

1万

大学三年级

jinjianyang 发表于 2012-5-20 09:49
多在论坛上看看,BB不是什么绝症;通过合理药疗/食疗/运动/心理放松可以改善的;但要求明天就改善,明年就彻 ...

说的很好,最好的治疗方法就是合理药疗、食疗、运动、心理放松。缺一不可。有人太片面看问题,总认为食疗可以自愈。有人认为运动可以自愈,有人认为心情舒畅就不发展了。有的帖子很火,总想按照方法就有效果。其实不然,在没有特效药物和查明白白的病因的时候。只能综合治疗了。

初中一年级

雨中的云 发表于 2012-5-20 20:54
说的很好,最好的治疗方法就是合理药疗、食疗、运动、心理放松。缺一不可。有人太片面看问题,总认为食疗 ...

呵呵,谢谢你的建议,来到这个论坛感觉收获很大。大家一起加油!