白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[精彩贴图] 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看!

4万

乡长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【1】回不去的时光,留不下的过往。

登录/注册后可看大图

【2】人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是

个新开始,你说多好——《东邪西毒》

登录/注册后可看大图

【3】我奋不顾身的爱上了你 ,庆幸的是你也如此。

登录/注册后可看大图

【4】爱情底线:1.如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。2.如果你对

别人有感觉,讲清楚,我退出。3.如果你不想爱了,我放弃。4.如果你心

里还有我,请忘了别人,对我好一点。5.如果你觉得对不起我,而放弃爱

别人,这样的同情我不要。6.如果你从来就没爱过我,要么你滚,要么我

滚。

登录/注册后可看大图

【5】你无法知晓我心中那份绝望的期盼

登录/注册后可看大图

【6】既不回头,何必不忘;即是无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

明夕何夕,她已陌路

登录/注册后可看大图

【7】可想可不想,别想;可说可不说,别说;可吃可不吃,别吃;可买可

不买,别买;可要可不要,别要;可理可不理,别理;可信可不信,别信

登录/注册后可看大图

【8】尽力,却不执着结果,就放松了。放松,会使过程顺利,结果更好。

登录/注册后可看大图

【9】年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是

很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。

登录/注册后可看大图

【10】人和人之间,最痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地

方,却遭受了烦扰和损害。——拉伯雷

登录/注册后可看大图

【11】著名性学家海特对女性性高潮的感觉是这样描述的:我的身体感到悬浮飘起,充满力量,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬一切,美妙至极几乎是人无力承受的极度狂喜。我感到极度兴奋---我呼吸急促---同时我的头变得轻飘飘的,像是在一个梦幻的世界,声音遥远,时间像停滞一样

登录/注册后可看大图

【12】我的心里,陪伴与懂得,是比爱情更加可贵的事

登录/注册后可看大图

【13】明明是你做错,何必装作很难过。

登录/注册后可看大图

【14】不爱我,就别感动我。

登录/注册后可看大图

【15】每一次的自欺欺人,我都做的很完美。

登录/注册后可看大图

【16】人在许诺时都一样,不同之处在于他们的行动。

登录/注册后可看大图

【17】我只想问你,若我回头,你还在不在?

登录/注册后可看大图

【18】我不知道这叫不叫幸福 但是我羡慕

登录/注册后可看大图

【19】生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待

的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。

登录/注册后可看大图

【20】正因为不知道未来,所以我们还拥有未来。

登录/注册后可看大图

评分

天堂在左 + 10 很好,赞一个。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

【4】爱情底线:1.如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。2.如果你对

别人有感觉,讲清楚,我退出。3.如果你不想爱了,我放弃。4.如果你心

里还有我,请忘了别人,对我好一点。5.如果你觉得对不起我,而放弃爱

别人,这样的同情我不要。6.如果你从来就没爱过我,要么你滚,要么我

滚。
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

6万

荣誉会员

就这样吧、

幽幽 好久不发这样的帖子了   , 里面的话 真不错、

6万

荣誉会员

喜欢
蓝蓝的天,白白的云

4万

乡长

QQ
米___粒 发表于 2011-8-5 22:39

别人有感觉,讲清楚,我退出。3.如果 ...

复制帖子内容减去十分,看完之后要有自己的观点

高中三年级

QQ
在浮躁的世界,这些文字是这么的美!
☆  世界以痛吻我~
                      要我回报以歌
    ★★〓**
  ╭╯ΘΘ║
  ╰⊙═⊙╯   |▌y〆﹏bin 仔親筆。︽\*嚒嚒︽︵。 】

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
占位看一看
山顶冻人

高中三年级

我上小学的时候 就喜欢玩前面女生的头发

还用打火机 点了一下试试

结果 被对方家长 好一顿教训

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
我喜欢 哈哈
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

禁止发言