白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖美容] 特意去了上海买了资生堂的VV,看看效果如何。。。

小学四年级

没有关系,我就是用在胳膊上和腿上,脖子就不用了,脸上没有多少,也可以不用,帮我带一只吧,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

今天我刚帮这里一个朋友代购了一支,过些时间吧。好吗!

初中二年级

楼主真是个美人胚子
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

小学四年级

好的,谢谢你,不知道多长时间才能代购一次,要是下个月才能代购,我就先不买了,马上就秋天了,我就不怕热了,那样子的话,明年再买就好了,谢谢

初中一年级

宝宝铭 发表于 2011-8-10 16:59
好的,谢谢你,不知道多长时间才能代购一次,要是下个月才能代购,我就先不买了,马上就秋天了,我就不怕热 ...

是的。可以呀。明年再买吧。

小学四年级

总之,谢谢你,你真的非常善良。
那个,我以前脸上也有好多,后来抹了一种药,我是从河北文安那买的,据说这是个祖传偏方,人家不告诉从哪进的货,特贵,350一小瓶,说是温州的,她老公去温州进货在旅馆里看到的小广告,就买回来试了试,结果都抹好了,她自己就开始卖,我觉得太贵了,就好的差不多就不买了,你可以找温州的朋友打听打听,白色的小瓶,里面的药膏是黄色的,是特别特别的见效

初中一年级

有没有药名?为了这白白我的头抬不起来了,哎!!!
臭白白。。。

初中一年级

宝宝铭 发表于 2011-8-11 09:55
总之,谢谢你,你真的非常善良。
那个,我以前脸上也有好多,后来抹了一种药,我是从河北文安那买的,据说 ...

有没有药名?为了这白白我的头抬不起来了,哎!!!
臭白白。。。

1万

大学四年级

手拉手好朋友 发表于 2011-8-7 11:56
如有需要的朋友我可以帮着代购,不收任何费用。
VV是190元一支,邮费要自己出哦~~~
我们要战胜白白,让自 ...

求代购

高中三年级

吉他之神

楼主 问一下 这个防水吗 能保持多久啊  我想遮盖手指尖的bb 效果会好吗 求解答

初中一年级

韩大元 发表于 2011-8-20 15:24
楼主 问一下 这个防水吗 能保持多久啊  我想遮盖手指尖的bb 效果会好吗 求解答

指尖就不必了,浪费~

高中三年级

吉他之神

手拉手好朋友 发表于 2011-8-20 19:07
指尖就不必了,浪费~

怎么说浪费呢 是没有效果?

初中一年级

韩大元 发表于 2011-8-20 15:24

要是用在脸上挺好的。

初中一年级

韩大元 发表于 2011-8-20 20:19
怎么说浪费呢 是没有效果?

因为这个不防水啊。

高中三年级

吉他之神

手拉手好朋友 发表于 2011-8-20 20:26
因为这个不防水啊。

资生堂妍肤化妆品店接受服务后感
资生堂妍肤化妆品店,听上去还以为是一个专卖店的名字,上了资生堂的网站才了解,这是一个公益性质的店,店中有专门的人员教授遮盖技巧。按照店铺网站指示打电话去店内预约。店中的工作人员告诉我,她们是完全预约性质的店,是为了保护顾客的隐私,也为了更好的服务好顾客,她们采取的是一对一的服务,先为我试用,在我认可的情况下,再教我如何使用,最后再考虑是否需要购买。等我到了店后发现所接受的服务于工作人员所说的一模一样。一位工作人员引领我进入了一个化妆间内,先用护肤产品为我清洁和保湿,并告诉我用任何品牌的护手霜都可以,只要肌肤不会特别干燥就行,等到护肤品完全吸收了以后接着再用遮盖的产品“无暇修颜粉底液VV”为我遮盖,遮盖效果确实很神奇,是我用到现在最自然的一款遮盖产品,用后完全和肤色一致。试用好后,工作人员又手把手的教我使用的方法,直到我学会为止,最后购买这个产品190元,从头到尾只花了产品的费用,连卸除产品用的卸妆产品工作人员都建议在外选购更便宜的卸妆油,随便什么品牌的(因为我是在手部的)。

买回来以后自己每天都练习了一下,一开始总是容易涂出界,慢慢的掌握了使用方法,遮盖的效果就好的完全看不出白斑了。可是也有不好的地方,就是大力摩擦容易掉,但在正常洗手时都没问题。用过了3种遮盖产品。综合比较下来还是资生堂的这个最好。
这个人怎么说正常洗手没问题呢。。。。求解