白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我的故事,得白白不一定是坏事!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看见论坛里有些朋友会说,得白白总比得癌症要好吧,那么我比较不幸运,我先是个肿瘤患者,09年生我家宝宝的时候,发现的,至今3年不到,不幸中的大幸是很早期的,虽然动了非常大的手术,但是恢复的不错,3年里加上宝宝的生产手术我动了3刀,月子里做了大手术,所以我的身体非常的虚弱,但就是这样我还是很乐观的,我相信自己的医生,因为他是上海妇科肿瘤最好的医生了,可惜的是就算生了重病可是我从来没有想过要锻炼身体,这点我真的需要非常严格的反省,3年里最多的就是跑医院,一会这里不舒服,一会那里又疼,痛恨医院,可又不得一次又一次的去。

11年7月早上起来,发现鼻梁上有块非常小的白点,我是敏感的,第一反应就是白癜风,于是立即打开电脑查资料,越看越象,于是连班都没有上,直接去了华山医院,人山人海的病人,看的真叫人头疼,第一次感觉害怕,不知道其他女人会不会有这样的想法,就算生了重病我也只在知道的那天哭过一次,可是那天确诊回家,我在车上哭的人人侧目,因为实在不能接受自己会得这样的病,甚至有可能完全的毁容,一度想为什么不要我命算了,何必一次次变着法的玩我。就算称不上美女,可也不能让白癜风毁我啊,确诊的第二天是生了满嘴的热疮,大概着急上火,但是我是冷静的,是个经历过生死的女人,总是能最快的冷静下来的,于是找到了我们的论坛,我需要这方面的知识,用了很多时间看了很多的精华帖,治疗帖,更加让我定下心来,及早的治疗白癜风也是可以控制的,很幸运的事,我在上海,所以华山医院还算让人放心,记得那天去的时候遇到一个很可爱的大哥,他说长在脸上,但是已经恢复了,完全看不出来,他对我说华山的芷白颗粒的中药满好喝的也很有用,当时我就直笑,哪有好喝的药啊,不过自己喝的时候觉得还真满好喝的,其实对医生对药的信任很重要,坚信这个药能治好自己,那也是种信念。

于是开始了我的白白治疗了,中药就是芷白颗粒,外用维阿露和他卡西醇,走了点弯路,看着有块皮肤有点白就用了维阿露,结果全黑了,教训啊,感觉还引起了同形反应,边上的皮肤变的白了点,经过了1个月的治疗,不仔细看就看不出来有白斑了。还是继续的喝段时间的中药了。

想说得白白不是坏事情是因为我开始锻炼身体了,一直身体非常的弱,全身几乎都是没有力气,夏天也不出汗,健身卡一年用不了几次,每次健身5分钟的路还要开车去,随便到哪里玩都开车,走路都很少了,很早就认识一个很好的太极老师,可是一直不肯去锻炼,他说认真锻炼3年能有小成,当时听了就打退堂鼓了,现在主动去锻炼了,1个月感受到了汗如雨下的感觉,真的很不容易啊,明显的精神也好了很多,看来和白白一样,太极也会陪我一辈子,这个也是我的信念,我努力让自己健康起来,那么白白就弱了,我想如果不是长了白白,影响到了脸面,到今天我也不会去积极锻炼身体的,现在吃的东西也很注意,多吃杂粮,海鲜本来就有寻麻疹但是总忍不住要吃的,现在看来是要戒了,虽然知道吃的东西对白白影响不大,可是还是注意了毕竟肿瘤海鲜也是要少吃了,对待白白就顺其自然了,有了就积极的治疗,这个是我现在的心态。

对群里很多消极的朋友说,积极的面对生活,白白会让我们更坚强的!

评分

圊囡 + 10 赞一个!
豆包3378 + 10 赞一个!
夏天你好 + 10 加油!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

凡是都有两面性,楼主分析得极是,也很高兴看到你的治疗取得成效,继续坚持!

大学一年级

{:1_1:我们都加油}

高中一年级

天涯总是第一个回复的,呵呵感动啊,就是因为有你们所以觉得自己不孤独,毕竟生这个病真的只有生病的人才能体会感受,家人帮不了忙

1万

7万

区长

学习你坚强乐观的精神

高中一年级

白白拜 发表于 2011-8-9 21:29
学习你坚强乐观的精神

你也加油,白白没有什么大不了,身体健康的活着比什么都重要啊

1万

7万

区长

spring 发表于 2011-8-9 21:32
你也加油,白白没有什么大不了,身体健康的活着比什么都重要啊

对,加油!

初中一年级

呵呵,我今年刚有BB的时候和楼主也是一样的
现在在脸上虽然在发展,但是我对他几乎不怎么管了,所以有的地方反而自愈了。
愿楼主早日摆脱心魔
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

初中一年级

呵呵,我今年刚有BB的时候和楼主也是一样的
现在在脸上虽然在发展,但是我对他几乎不怎么管了,所以有的地方反而自愈了。
愿楼主早日摆脱心魔
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

初中一年级

分析的有道理,可要做到放宽心很难啊

高中一年级

爱心妈咪 发表于 2011-8-9 21:43
分析的有道理,可要做到放宽心很难啊

是的,但是真的越担心越长,特别是照镜子,看哪都象,还好我及时纠正了,那样的心态最不好

4万

荣誉会员

得了BB不一定是坏事,但是肯定不是好事。但是楼主能把坏事变好事,精神可嘉。赞一个!
微信在线:as343367363

高中一年级

真诚才子 发表于 2011-8-9 22:31
得了BB不一定是坏事,但是肯定不是好事。但是楼主能把坏事变好事,精神可嘉。赞一个!

呵呵,这个也好,让我重视自己的身体,有病了身体就是在提醒你了

初中一年级

写德真好

1万

大学二年级

QQ
的确写的很好。