白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[住房家居] 有没有懂房的,最好是售过楼房和学法律的朋友!小弟需要帮忙~~急~~

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有懂房的朋友,最好是售过楼房和学法律的朋友!我想问问有关合同的事~~小弟先谢谢了
我的QQ275893554

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
不懂,我先帮顶下
I am doomed lonely to walk through my whole life...

12万

77万

荣誉会员

帮顶下,不太懂这个,在行的朋友来帮忙!
看来论坛有必要整个法律援助版!让从事法律工作的病友帮助大家一些法律、合同、维权上的问题!

1万

11万

荣誉会员

帮顶
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

硕士生

小烦人

高中三年级

这个建议好!支持

3万

博士生

天涯何处是我家 发表于 2011-8-9 23:45
帮顶下,不太懂这个,在行的朋友来帮忙!
看来论坛有必要整个法律援助版!让从事法律工作的病友帮助大家一 ...

支持!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

1万

大学三年级

QQ
房事的话 ...不是很懂
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

高中二年级

你说说怎么回事。大家出出主意。这是中锅。你那么相信法律干什么。
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

初中三年级

大家应该都买过房吧,一般都是期房,他们五证齐全么?我现在遇到个问题,他们有了四证缺一个预房销售许可证,还有就是我想全款买,就要一次性付清,到时候房子交工,要是有点问题怎么办

6万

荣誉会员

帮顶
蓝蓝的天,白白的云

2万

荣誉会员

QQ
思念的沉沦~ 发表于 2011-8-10 21:57
大家应该都买过房吧,一般都是期房,他们五证齐全么?我现在遇到个问题,他们有了四证缺一个预房销售许可证 ...

你说的是预售许可证吧,必须取得土地使用证、工程建设规划许可证、施工许可证,按国家标准投入开发建设的资金达到工程建设总投资的25%以上,取得预售证才可预售,未取得商品房预售许可证房屋买卖合同无效,房子有质量问题,和一次付款和分期付款应该没关系,一样找他们的物业。

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

初中三年级

让我看到希望 发表于 2011-8-10 22:17
你说的是预售许可证吧,必须取得土地使用证、工程建设规划许可证、施工许可证,按国家标准投入开发建设 ...

姐你很在行??我现在碰到一个问题,买期房先签的是协议,过段时间才签合同,不知道为什么,是不是没有预售许可证就不能贷款

初中三年级

不懂得也请大家帮我顶起来啊~~

2万

荣誉会员

QQ
思念的沉沦~ 发表于 2011-8-10 22:41
姐你很在行??我现在碰到一个问题,买期房先签的是协议,过段时间才签合同,不知道为什么,是不是没有预 ...

没有预售许可证是不能签合同的,没有合同就不能贷款了

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。