白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求助李博士,我这种情况适合怎么治疗呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:男
有无家族史:有,母亲和外婆
发病时间:十年前,期间没变化,最近长了一块
发病部位:手指关节处
以往的治疗情况 :光疗,
目前的病情:小面积的
想问的问题:
我是十二三岁的时候发现脚踝有一块的,因为母亲和外婆都有这病,所以家里就知道是白白,就去医院了。也看过几家后来买了一台紫外线的机器(现在在知道这叫光疗),脚踝上出现了一个黑点,但是手指上没变化。时间长了也就没管,就这样十年我也没怎么关注过它。但是最近中指的第一关节上又出现了一块白白,我很紧张,就去医院了,医生给开了复方卡力孜然酊,吃的药有转移因子和维生素B2.我加大了照射的时间,脚踝25分钟,手指50分钟。照了两个多星期了,脚踝上出现了很多地方的变色,但不是小黑点,就是一块块的。
比较郁闷手指上的没有变化,而且我摸复方卡力孜然酊摸的多了点,没事的地方都变黑了,变黑的地方有的不太黑有小白点似的,我很害怕不知道是不是新长的。
图片:
不方便找照片,我的白白面积不大,左手中指第二关节处有一块很小,伸直了手指都看不出来
新长的是右手中指第一关节处,这个比较大,占了半个关节。还有就是不确定的好多小白点。。。
李博士你看我这种情况怎么适合怎么治疗呢?麻烦您了,我现在心情很差,好久没好好吃饭了,干什么都没心情。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

4万

25万

论坛特邀专家

手上的不易见效,内服药可以继续,外用的建议加卤米松和普特彼软膏,光疗继续。