白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 脚部治疗,有问题请教博士!谢谢O(∩_∩)O~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄 :21
有无家族史:奶奶前几年肚子上有块白白的,不过再无发展。不知是不是白癜风。
发病时间:1998年
发病部位:关节、脚、手、头、背部、腹部(发病顺序)

以往治疗情况:
博士您好,我5月5号去您那儿看过病,服用了您给开的匹多莫德分散片、叶酸片和钙锌。外用卤米松+普得彼,涂了两个月。内服现在喝了三个月了,现在匹多莫德没喝了,叶酸片和钙锌配着在协和开的活血片还在喝。刚开始光疗。脚部和关节处没有使用光疗,涂的复方卡丁孜然酊。

目前的病情:我本以为稳定了,结果前几天在耳朵后面又发现了新的BB,跟另一个耳朵一模一样。
                     已经使用了六次光疗,背部出现了小黑点。

想问的问题:我想问,耳朵又出现了BB,我还要继续服用匹多莫德吗?
                     还有,脚上涂复方卡力孜然酊几次后变得很红很红,还起疙瘩,很痒,这是好效果还是坏效果呢?(复方卡力孜然酊是以前买了一直没用的,本来只是想夏天到了用来遮盖下,不想它的反应蛮厉害的。)

因为手机丢了,所以无法提供照片了,谢谢博士指教!!
有阴影的地方,必定有光。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

确定是新出的是BB的话需要继续控制,可以用匹多莫德,复方卡力孜然酊使用后发红,起疙瘩,很痒,有点稍微过敏的症状,可以少用点,或者直接使用UVB!

1万

荣誉会员

楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

1万

7万

区长

祝你早日康复!

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:我想问,耳朵又出现了BB,我还要继续服用匹多莫德吗?
                     还有,脚上涂复方卡力孜然酊几次后变得很红很红,还起疙瘩,很痒,这是好效果还是坏效果呢?(复方卡力孜然酊是以前买了一直没用的,本来只是想夏天到了用来遮盖下,不想它的反应蛮厉害的。)

用3月后还有新出的,换其他的免疫调节剂比如胸腺五肽控制吧。
卡力孜然酊过敏可以暂停,外用的还是建议卤米松+普特彼软膏。

初中一年级

不是说照光对治疗脚部效果不太好么。。。

初中一年级

白白拜 发表于 2011-8-16 16:49
祝你早日康复!

谢谢O(∩_∩)O~

初中一年级

李志强博士 发表于 2011-8-16 16:52
                     还有,脚上涂复方 ...

好的,胸腺五肽!谢谢博士解答~