白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

笑话,笑的不行,你们也乐下!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
生下宝宝的第三天晚上我开始泌乳,乳管不通,遭遇了传说中的涨奶,那个痛彻心扉呀,只有有过此经历的姐妹们才能体会。到了早上两个RF已经象两颗硬梆梆的手雷,轻轻一碰就痛得要爆炸。护士查房时告诉我要把r汁挤岀来,否则会引起乳腺炎并导致回奶。老妈一边帮我用湿毛巾热敷,一边用手挤压r头,每挤一次都伴随着我一声惨叫,这时我的三个女同事推门而入,看到赤果上身的我惨叫连连,涕泪横流,把这几个未婚的小姑娘吓得目瞪口呆。当然,这不是高潮。在挤奶器、手指挤压、热敷、按摩等各项方案均告失败之后,老公HLL地上场了,于是出现了这一幕,我果着上身笁在床沿,LG蹲在床边,把头埋进我怀里,闭上双眼,投入地**着r头,而我则泪流满面地大声叫喊着。突然,我的男领导出现在门口,当场在风中凌乱,更可怕的是,老公居然吐出口鲜血!吸出了血!出血

上学时班上一对兄妹,哥叫  卜秀刚   妹叫   卜秀娟   
    话说这日是老班的课,老班看到卜秀娟不在,就问下面的同学她去哪了,可不知道老班是大脑短路了,还是怎么了,问了句“铝合金去哪了?”同学们都没反应过来,随老班又说了句“卜秀刚,你妹妹铝合金人呢?”全班醒悟!从那以后,班上的人都忘记了卜秀娟的名字了,只记得她是不锈钢的妹妹铝合金!!!

一天早上,哥在食堂吃早饭,这时来一漂亮姐姐坐到桌子对面,其时哥刚放了一个屁,那几天拉肚子,放的屁都奇臭无比。本着不伤及无辜的原则,我忍痛跟漂亮姐姐说:请问您能换一桌嘛?说完忐忑地看着姐姐。姐姐哀怨地看了我一眼,一言不发地走了。悬着的心落下
其后某天逛学校论坛水区,看到帖子一个:“好吧,半月前谈了7年的男友把我甩了,几天前在食堂想跟小帅锅一个桌吃饭也被赶走。姐是剩女,怎么了,姐还不结婚了呢,一辈子不结!所有男人都死远!!!

当年老婆要做头发 纯洁的走进了一家开粉红色灯的"发廊"   

一个小姐把她撵了出去:我们这里不招聘中年妇女

昨天初中聚会…一波涛凶涌的女生提前要先走…她走了没多久突降大雨…那女女没带伞…等到晚上我问她今天淋湿没?高潮来啦…她说她只淋湿一半…我疑惑的问怎么会只淋湿一半呢…她华丽丽的说胸以上全都湿了…下面没事…OMG我巨无奈…这就是胸大的好处啊…

大学前两年在廊坊大学城上课的时候,治安比较乱,我妈就比较担心我会被人杀了或者**.
某天突然接到老妈电话,我当时正在宿舍涂指甲油于是就随手按了免提.
老妈上来劈头就问:女儿你会用TT么?
宿舍里一下安静了.
我当时想都没想就直接回答:你不会用?百度一下!
我马上意识到说错话了,开始支支吾吾.
我妈愣了几秒说:你们那晚上治安不好如果有人想**你你让他戴上.
我跟着大家一起凌乱了.....

哥最近有点上火,但是今天却拉稀了,于是加班到半夜跑去上公共厕所,边拉边看糗百看得正爽,忽然觉得脸上热乎乎的不对劲呢……于是拿手背一抹,妈呀鼻子流血了,一手背的血啊……赶紧收兵起身,对着镜子擦起来…由于厕所灯坏了,哥就拿手机照着,蓝色的背景光……自己看起来都有些诡异,这时候一个可怜的同事来上厕所,就看到一张幽蓝色的、满脸血的脸……被吓晕了……目前哥们正在等待抢救结果…

军训期间晚上睡觉,有个关系很好的同学A睡不着,来我床上和我聊天,我们正聊着教官突然查房,灵机一动把他塞在我的被子里了。教官真是眼贼,一下子把我被子掀开了。
     A不知道哪根劲掉啦,冲我喊了一声“亲爱的”教官傻了。我也傻啦冲教官喊了一声:“怎么,没见过啊!!”
     教官一脸黑线的走了。

可能女生不知道,我们男浴室的浴池的水是用锅炉的蒸汽加热的
我那同学的叔叔去洗澡,水有点烫,勉强能下到水里。池子里面也有很多人,高潮来了。
我那同学叔叔洗的正欢,突然来了阵屁,冒了很多的泡泡。!!!周围的人吓的赶紧往池子外跑,边跑还边骂:妈的!水这么烫还加热,想烫死我呀

今天在公厕见到俩小孩,初中生样子,就称A和B吧。
A说:你知道不,C男和D女上床了。
B大惊失色:真的假的,D敢和C上床啊?!
A说:怎么不敢啊?
B吼道:C有肾结石啊!她不怕C把石头射出来啊!
把石头射出来……

吃完中午饭的时候,躺床上无聊,便去洗了两个苹果。由于平时跟朋友之间开惯了玩笑,洗完之后拿着问我妈:“吃不?”
我妈说吃,便把手伸了过来。
然后我HLL的来了一句,“叫哥。”
叫哥。。。
天空中有乌鸦飘过

和LG买车时候的事。
交款的时候,收银员习惯地问:“请问您是刷卡还是付现?”
LG淡定地说:“付现。”

我惊讶地看着他,没发现带了这么多现金啊?难道背着我取出来的?问题是,放哪了啊?
在柜台人员的注视中,老公吃力地从风衣里掏出了……钱包。
晕,难道你钱包里放了张十万面值的RMB啊?
只见他淡定地打开钱包,数着里面的票子,然后抬头说:“现金没带够,我刷卡行么?”
收银员说:“哥,我以为你是小叮当呢!”

我宿舍有一个姑娘A。个子高,脸美,人可爱,美中不足就是胸部很小,总是不断的研究能让咪咪变大的方法。
话说一年冬天,宿舍冷得不像话,大家都窝在被子里痛斥学校不给供暖。这时B姑娘说天冷了不能露出肚子,不然身体会怎么怎么样,然后肚子上会长出更多的脂肪。这时,只见A姑娘激动地从床上坐起来,大声喊:“那咱们在玻璃上掏两个洞,然后把咪咪伸出去冻着,咪咪就会变大吧!!”
掏两个洞。。。。。。伸出去。。。。。。变大。。。。。
我们顿时为她的想象力折服了。。。。

话说,我两个同学A女,B男。俩人关系不错,经常一起自习。某日自习回来,B男说想先去一下厕所,便将手机往牛仔裤屁股上的裤兜里一插,就打算往厕所奔。A女一把抓住他教育道:手机放在这一蹲下就掉了,。。。进而延伸到该男脑子大条blabla...
终于A幽怨的打断说:我们是站着的
站着的

去一朋友住的一偏远小区,晚归,夜黑风高,没有路灯,没有星光。我说:又黑又静怪吓人的,你讲个故事吧!她说好,然后说酝酿一下下!然后还是默不作声的走,突然一下抱住我说:本来想酝酿个恐怖故事吓你,想着想着,吓到自己了…

老爸同学儿子的,小正太很聪明就是在幼儿园不乖…他爸要带他出去旅游,去幼儿园接他…老师把他从教室叫出来,小家伙站在门口突然想起来什么…从教室叫出另一个小盆友“我不在这几天你当老大!”剩下他爸和老师站在旁边凌乱了…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中一年级

QQ
不错,反正我是笑了,至于你笑不笑!
贫穷的爱情不是因为没有钱,没有回忆的感情才是贫穷的爱!

1万

荣誉会员

终于A幽怨的打断说:我们是站着的
应该改成:终于B幽怨的打断说:我们是站着的
万水千山得得来

2万

荣誉会员

我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

12万

77万

荣誉会员

好玩!

3万

博士生

不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

6万

荣誉会员

1万

7万

区长