白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 刚刚网上预约了李博士的号,请求高人指点!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚网上预约了李博士本周五(8月19日)的号,做夜里的火车,不知到了医院以后还需要再办理就诊卡吗?请求高人指点。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

其实可以直接去医院挂的!

小学三年级

就怕挂不上号啊,回来的车票都买了。谢谢版主的回复,我心里踏实多了,看到很多你的帖子,对我们新来的帮助很大,回来后我会把自己就诊的情况挂到网上。

初中一年级

我早晨7点到、排队挂的号、挂的都是2号、非常好挂、呵呵
当诺言都已成为谎言、......
QQ382870830

高中三年级

李博士是哪个医院的?

小学五年级

祎儿 发表于 2011-8-15 14:23
就怕挂不上号啊,回来的车票都买了。谢谢版主的回复,我心里踏实多了,看到很多你的帖子,对我们新来的帮助 ...

不用担心。我是12号的火车,早上10点到的北京西站,之前看过天涯版主的贴子,说是坐373路到永定路,我怕时间来不急,下了火车想打车的,但在火车站附近绕了将近半小时,也没打上车,所以又到火车西站右边的公交总站坐373,11点到医院,顺利的挂上号,看病人非常多,我挂的50多号。花了7.5元。李博士非常耐心,听我是论坛来的,看完后又给我一张名片,让我有事可以发贴或打电话,呵呵。看完后因为太激动了,我脸上的不是BB,是被当地医院误诊的,只顾着高兴了,也没与博士来张合影,有些遗憾。

高中三年级

偶也想去找李博士了

小学三年级

昨天看病很顺利,因为8点多一点就看完了;很高兴,因为嘴唇和耳廓处没有白斑;很满意,因为李博士不愧大家公认的好医生,医德高尚。期待有效果!

小学三年级

超级马里奥 发表于 2011-8-15 19:21
李博士是哪个医院的?

武警总医院,别去假冒的,我曾经。。。。。。

初中三年级

QQ
李博士不是张悟本,张悟本那会**的挂号的排到2012年后面去了。
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

高中三年级

祎儿 发表于 2011-8-20 21:34

在北京吧!太远了点,

高中三年级

祎儿 发表于 2011-8-20 21:34

在北京吧!太远了点,